|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 611
18.05.2011, 21:53
|
|
Андрей ! Не пей мозг людям. Снимаеш все это хозяйство и отдаеш любым гидравликам или тем же холодильщикам. С наказом, прилепить твои гайки или штуцера , что там будет к новой трубке. Всего делов. Отрежут новую трубку и насадив гайки или штуцера , развальцуют. ВСЕ!. Не поверю , чтоб в Красноярске не было контор , занимающихся ремонтом гидравлической арматуры. У нас в городе и то , минимум три конторы , это только что я знаю.
П.С. Кстати ! Любители переноса рессор на верх. Обратите внимание http://www.youtube.com/watch?v=9WWiGOuXJ3w
Даже при этом конструкторы себе вольностей не позволяют. А рессоры , надо сказать наверное в двое жеще , против наших штатных.
Добавлено через 1 час 11 минут
Посмотрел наконец видео!!! На работе что то не грузилось. Блин , ну что сказать . ПСИХИ! В хорошем смысле слова. Это круто , подозревал , что сузуководы не адекватны, но чтоб так ! Слов нет . В такое говно и на АТшной резине!!! А "дорожка" просто прелесть! Аж в заднице засвербило. У нас такой " красоты" нет и не бывает.
Андрей ! Зачет и всем участникам , зачет!
Последний раз редактировалось Олег34, 18.05.2011 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 612
18.05.2011, 22:06
|
|
Вечер,дообрый. С тормозами закончиваю. У меня сейчас нет никакого радиатора,что колхозить и как, где то читал про газелевский,ну там вроде от родного надо штуцера припаивать. и эл. вентеляторы(они от чего)? Что посоветуете.
|
|
|
# 613
18.05.2011, 22:35
|
|
Сообщение от Олег34
А "дорожка" просто прелесть! Аж в заднице засвербило. У нас такой " красоты" нет и не бывает.
|
Олег!Приезжай,я тебе такие покатушки устрою,на всю жизнь запомнишь,всего 16 часов ходу не то что патруль подготовленный,любой вездеход утопим в легкую
Добавлено через 5 минут
Мне тоже нужен радиатор,я присматривался к уазовскому 469,и хотел бы что бы Олег высказался по этому поводу,а карлсоны ребята советуют от иномарок
Последний раз редактировалось Радон, 18.05.2011 в 22:35.
|
|
|
# 614
19.05.2011, 06:33
|
|
Радик,главное ж не утопить,главное-выехать!!!!
|
|
# 615
19.05.2011, 09:07
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Радик,главное ж не утопить,главное-выехать!!!!
|
Андрюха!Я не сторонник ваших покатушек,но отношусь с уважением,тем кто бросает вызов природе и доказывает что может преодалеть трудности,в частности бездорожье
|
|
|
# 616
19.05.2011, 17:00
|
|
Добрый день! Принимайте в компанию коллегу. Зовут Роман. Город Нижний Новгород. Владею Nissan Staition Wagon W 260, двигатель RD 28 Т, год выпуска 1991 г., испанец, красный. Был приобретен в 2008 г. у перекупов. В постоянном использовании на тот момент была ВАЗ - 21200 (НАДЮХА). История машинки, в смысле Патруля. Была зарегистрирована в Н,Н, в 1994 г. Попала перекупам от наследников. Состояние кузова и салона стремится к идеалу. Но техническая часть требует вмешательства. Нет одного троса ручника, сломан практически под задним мостом коренной лист рессоры, сносились хабы, не все работает по электрике, иногда вылетает вторая и четвертая передача. Покупал ее для рыбалки и экспедиций. Поездил месяц летом. Впечатления от езды. Полицейские и ямы где-то во вселенной есть, но не на моем пути. Турбина вжимает спину в сиденье. Ну не любит он колею на асфальте. По грязи в деревне - там где Нива гуляет по колее и натужно борется с сопротивлением гомна, Патруль на одном мосту и лысой шоссейной резиной, с полной загрузкой салона пролез, пару раз толкнув меня ЛСД. А потом вывоз экспедиции 200 км - 8 человек в салоне, 3 байды, палатки и шмурдяк. Я тогда сказал: "Вывезешь - будешь моим". Он вывез. Наступил кризис и Патруль встал на постамент в ожидании жирных времен. За это время ВАЗ - 21200 был заменен на Мицубиси Делика 1997 г. 4М40 Шамоникс. Делей доволен нисказанно. Но Патруль бросить не могу - я же сказал мой. А самое позитивное ощущение от него - это Железный Автомобиль, а не современные продукты автомобильных маркетологов сроком жизни три года.Желание скомпоновать экспедиционик не пропало, закрались сомнения. Анализ рынка японского автопрома показал, что есть конкуренты. Хочу услышать мнения о Патруле, в плане сравнения с конкурентами. Есть же Тоета, Мица, Исудзу. Почему Патруль.
|
|
|
# 617
19.05.2011, 18:33
|
|
Давай,Роман,вливайся!Приветствую!Про ПАТРОЛ много и красноречиво не смогу,могу сказать просто-простой как топор,надежный,несложный в ремонте.Думаю ребята добавят...
|
|
|
# 618
19.05.2011, 19:08
|
|
Ну проставиться бы Романке не мишалоб!!!А то чёт одни букавки...
Добавлено через 15 минут
Олега-сан а какой вылет на дисках оптимален для белок????
Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 19.05.2011 в 19:08.
|
|
|
# 619
19.05.2011, 19:09
|
|
Привет,земляк. у меня аппарат почти такойже, только без турбины 92г.взял по случаю недавно, занимаюсь ремонтом. Живу в Кстово. Вторую неделю здесь,ребята молодци,всё подсказывают. А машина классная,помоему рядом только сурф и восмидесятка.
|
|
|
# 620
19.05.2011, 19:18
|
|
Энто што значиться получаитьси,нижегородский клуб 260сятников образовался-!!!С почином!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|