Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #611   18.05.2011, 21:53
Андрей ! Не пей мозг людям. Снимаеш все это хозяйство и отдаеш любым гидравликам или тем же холодильщикам. С наказом, прилепить твои гайки или штуцера , что там будет к новой трубке. Всего делов. Отрежут новую трубку и насадив гайки или штуцера , развальцуют. ВСЕ!. Не поверю , чтоб в Красноярске не было контор , занимающихся ремонтом гидравлической арматуры. У нас в городе и то , минимум три конторы , это только что я знаю.
П.С. Кстати ! Любители переноса рессор на верх. Обратите внимание http://www.youtube.com/watch?v=9WWiGOuXJ3w
Даже при этом конструкторы себе вольностей не позволяют. А рессоры , надо сказать наверное в двое жеще , против наших штатных.

Добавлено через 1 час 11 минут
Посмотрел наконец видео!!! На работе что то не грузилось. Блин , ну что сказать . ПСИХИ! В хорошем смысле слова. Это круто , подозревал , что сузуководы не адекватны, но чтоб так ! Слов нет . В такое говно и на АТшной резине!!! А "дорожка" просто прелесть! Аж в заднице засвербило. У нас такой " красоты" нет и не бывает.
Андрей ! Зачет и всем участникам , зачет!

Последний раз редактировалось Олег34, 18.05.2011 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
kokan вне форума kokan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #612   18.05.2011, 22:06
Вечер,дообрый. С тормозами закончиваю. У меня сейчас нет никакого радиатора,что колхозить и как, где то читал про газелевский,ну там вроде от родного надо штуцера припаивать. и эл. вентеляторы(они от чего)? Что посоветуете.
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #613   18.05.2011, 22:35
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
А "дорожка" просто прелесть! Аж в заднице засвербило. У нас такой " красоты" нет и не бывает.
Олег!Приезжай,я тебе такие покатушки устрою,на всю жизнь запомнишь,всего 16 часов ходуне то что патруль подготовленный,любой вездеход утопим в легкую

Добавлено через 5 минут
Мне тоже нужен радиатор,я присматривался к уазовскому 469,и хотел бы что бы Олег высказался по этому поводу,а карлсоны ребята советуют от иномарок

Последний раз редактировалось Радон, 18.05.2011 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #614   19.05.2011, 06:33
Радик,главное ж не утопить,главное-выехать!!!!
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #615   19.05.2011, 09:07
Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
Радик,главное ж не утопить,главное-выехать!!!!
Андрюха!Я не сторонник ваших покатушек,но отношусь с уважением,тем кто бросает вызов природе и доказывает что может преодалеть трудности,в частности бездорожье
potapov вне форума potapov    
Начинающий клаббер
Откуда: Нижний Новгород; Авто: Nissan Patrol W260 RD 28T 1991
Старый #616   19.05.2011, 17:00
Добрый день! Принимайте в компанию коллегу. Зовут Роман. Город Нижний Новгород. Владею Nissan Staition Wagon W 260, двигатель RD 28 Т, год выпуска 1991 г., испанец, красный. Был приобретен в 2008 г. у перекупов. В постоянном использовании на тот момент была ВАЗ - 21200 (НАДЮХА). История машинки, в смысле Патруля. Была зарегистрирована в Н,Н, в 1994 г. Попала перекупам от наследников. Состояние кузова и салона стремится к идеалу. Но техническая часть требует вмешательства. Нет одного троса ручника, сломан практически под задним мостом коренной лист рессоры, сносились хабы, не все работает по электрике, иногда вылетает вторая и четвертая передача. Покупал ее для рыбалки и экспедиций. Поездил месяц летом. Впечатления от езды. Полицейские и ямы где-то во вселенной есть, но не на моем пути. Турбина вжимает спину в сиденье. Ну не любит он колею на асфальте. По грязи в деревне - там где Нива гуляет по колее и натужно борется с сопротивлением гомна, Патруль на одном мосту и лысой шоссейной резиной, с полной загрузкой салона пролез, пару раз толкнув меня ЛСД. А потом вывоз экспедиции 200 км - 8 человек в салоне, 3 байды, палатки и шмурдяк. Я тогда сказал: "Вывезешь - будешь моим". Он вывез. Наступил кризис и Патруль встал на постамент в ожидании жирных времен. За это время ВАЗ - 21200 был заменен на Мицубиси Делика 1997 г. 4М40 Шамоникс. Делей доволен нисказанно. Но Патруль бросить не могу - я же сказал мой. А самое позитивное ощущение от него - это Железный Автомобиль, а не современные продукты автомобильных маркетологов сроком жизни три года.Желание скомпоновать экспедиционик не пропало, закрались сомнения. Анализ рынка японского автопрома показал, что есть конкуренты. Хочу услышать мнения о Патруле, в плане сравнения с конкурентами. Есть же Тоета, Мица, Исудзу. Почему Патруль.
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #617   19.05.2011, 18:33
Давай,Роман,вливайся!Приветствую!Про ПАТРОЛ много и красноречиво не смогу,могу сказать просто-простой как топор,надежный,несложный в ремонте.Думаю ребята добавят...
Клаббер-завсегдатай
Старый #618   19.05.2011, 19:08
Ну проставиться бы Романке не мишалоб!!!А то чёт одни букавки...

Добавлено через 15 минут
Олега-сан а какой вылет на дисках оптимален для белок????

Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 19.05.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
kokan вне форума kokan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #619   19.05.2011, 19:09
Привет,земляк. у меня аппарат почти такойже, только без турбины 92г.взял по случаю недавно, занимаюсь ремонтом. Живу в Кстово. Вторую неделю здесь,ребята молодци,всё подсказывают. А машина классная,помоему рядом только сурф и восмидесятка.
Клаббер-завсегдатай
Старый #620   19.05.2011, 19:18
Энто што значиться получаитьси,нижегородский клуб 260сятников образовался-!!!С почином!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260