|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 621
26.05.2012, 15:59
|
|
У меня тоже троит первые 2-3 сек. Но только на горячую, а на холодную все ок. Появилось где-то месяц назад.
|
|
|
# 622
26.05.2012, 16:06
|
|
Сообщение от Олег76
. Это неисправность или что?
|
ИМХО, надо проверить контакты-предохранители цепи питания свечей...
|
|
|
# 623
26.05.2012, 16:38
|
|
Во блин... + один запар..... у меня кстати недавно выявилось...можно связать с последним пробегом на юга (весь путь заправка Лукойлом-после Ростова вместо Экто тока Евро предлагают)...общий путь 3500....пробег Пафа близится к сотке....
То ли растряслось усе и где то воздух....толь диствильно форсунки засрались: Eyepop:
|
|
|
# 624
26.05.2012, 17:40
|
|
апну тему
Мах68 был прав))) это задний хвостовик. Течь сальника, масло в раздатке нормальное, уровень как ни странно тоже (со слов офф дилера) Дилер приговорил к замене. Следы на картере антикоррозионное покрытие. Откуда он там не понятно. Пробег 7500 тык. Заодно поменял масло. Замена сальника откладывается на неопределенный срок, нет времени. Сразу не меняют, видимо нет в наличии Такие дела. Посмотрим что будет после замены.
|
|
|
# 625
26.05.2012, 18:47
|
|
Сообщение от Almerdriver
Пробег 7500 тык. Заодно поменял масло.
|
Надеюсь в моторе,а не в РК! Тогда +1
Сообщение от Almerdriver
Течь сальника, масло в раздатке нормальное, уровень как ни странно тоже
|
А уровень и не поменяется сильно.Судя по фото просочилось через сальник грамм 10-15!!! И скорее всего течь носит эпизодический характер,например при сильных морозах(задубел сальник).
Сообщение от Almerdriver
Замена сальника откладывается на неопределенный срок, нет времени.
|
Ну и не парьтесь пока! Поменяете по гарнтии потом с аказией! Лишь бы дальше ручьём не побежало...поглядывайте!!!
Я уже писал,на другой машине тёк сальник полуоси,купил на замену...
И вот уже 8лет лежит - само перестало!!!
|
|
|
# 626
26.05.2012, 20:14
|
|
Масло конечно в двигателе, все детали дилера вышло 4200 р кажется. На 7500 тыков, потому что следующую замену буду делать на ТО-1 15 тык. Как дальше менять посмотрим. Характер не эпизодический, так как подтирал насухо, проехал километров 10, там висит капля, а на трассе, забыл про раздатку, разгонялся до километров 150 в ч, так нормально поднакидало на подвеску сзади. Но ребята сказали уровень в норме, какой им резон говорить неправду)))? Сказал про неровные зазоры на пятой двери, говорят это не гарантия? Купили бы у нас, поправили бы, а так к Авроре вопросы. Ради интереса подошел к Пату в салоне V6 3.0 стоимость 2.2 млн почти...еще хуже))) показал мастеру...он только голову почесал. Не перестаю удивляться - хорошая машина, конечно цена завышена, но как можно все впечатление испортить такой неряшливой сборкой.
|
|
|
# 627
26.05.2012, 21:28
|
|
Подключай консалт, проверяй давление турбины, это от 70 000 руб.
возможно но в меньшей степени промыть формы.
|
# 628
26.05.2012, 21:45
|
|
Сообщение от JonnyBil
Подключай консалт, проверяй давление турбины, это от 70 000 руб.
|
???? Что с нолями ????
|
|
|
# 629
26.05.2012, 22:02
|
|
Я тут читал что возможно датчик расхода воздуха? Тяга то совсем не пропала как ехал раньше так и едет..
|
|
|
# 630
26.05.2012, 22:03
|
|
предисловие какое? как и с чего началось, что делал и каков пробег? Скорее всего форсы или турба
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|