|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 621
19.04.2010, 13:02
|
|
Сообщение от Olegtal
это будет его последнее задание.
|
Думаю, да... он там просто околеет насмерть, при -25С, положенных по ГОСТу.
|
# 622
19.04.2010, 13:07
|
|
Сообщение от Ines
да... он там просто околеет насмерть
|
Постепенно(с)
|
|
|
# 623
19.04.2010, 13:17
|
|
Жаль, что ВЫ путаете мощность и КПД.Странно, Вы с вашими познаниями не создали свой собственный ДВС в комплекте с атомобилем, а предпочли приобрести оный у несчастных узкоглазых. Вы тут давече призывали к диалогу, это радует.... Но вот, что точно мне не следовало делать, так обсуждать с Вами технические вопросы. К сожалению есть понятия, которые не возможно разъяснить на более примитивном уровне. Вы, имхо не готовы это воспринять адекватно. И то словоблудие, которое Вы выдаете не компенсирует наличия достаточных теоретических знаний. Так что обсуждать с Вами технические вопросы считаю делом бесполезным. Ничего личного.
|
|
|
# 625
19.04.2010, 14:06
|
|
Сообщение от cod4
Жаль, что ВЫ путаете мощность и КПД
|
Экзаменационные вопросы по курсу
«Теория рабочих процессов ДВС»
"Вопрос 53. Эффективные показатели. Уравнения эффективной мощности, КПД, удельного эффективного расхода топлива. Значения КПД для различных двигателей."
Так что все верно КПД без мощности и расхода топлива не бывает, это не самостоятельная единица измерения, путать невозможно.
Сообщение от cod4
Так что обсуждать с Вами технические вопросы считаю делом бесполезным.
|
Надеюсь Вы приняли решение исходя из собственных границ познаний, а не познав мои границы знаний.
Может просто Вам еще рано? Мало знаний не порок, порок это когда знаниями пользоваться не умеют. Мне нравится одно Высказывание, одного из Великих, кого не помню: "Чем больше я познаю, тем больше я понимаю как мало я знаю".
Сообщение от cod4
Вы с вашими познаниями не создали свой собственный ДВС в комплекте с автомобилем, а предпочли приобрести оный у несчастных узкоглазых.
|
Спасибо за оценку моих знаний. Вы молотки себе сами точите, или не умеете? Возможность работать напильником оставлю тому кто не может заработать с помощью знаний, а оного "холодного дизеля" у меня нет(это так, к слову).
Сообщение от cod4
Вы тут давече призывали к диалогу, это радует....
|
Надеюсь Вы не решили само удалиться? Пишите и Высказываете свое мнение, это хорошо, любой имеет право на свое мнение и право его изложить и не может быть за это осужден, по крайней мере на этом форуме.
|
|
|
# 626
19.04.2010, 14:17
|
|
Сообщение от Михельсон
чтобы все желающие понимали
|
Хм, а по ссылке ничего нет!
|
# 627
19.04.2010, 14:24
|
|
|
|
|
# 628
19.04.2010, 14:37
|
|
Сообщение от Ines
по ссылке ничего нет
|
Действительно. Olegtal спасибо за правильную ссылку. Именно это и имелось ввиду.
Что касается
Сообщение от Olegtal
Высказывание, одного из Великих
|
если это про фразу Сократа, то дословно так: Scio me nihil scire (Я знаю только то, что ничего не знаю)
|
|
|
# 629
19.04.2010, 15:01
|
|
Чем больше знаешь, тем меньше понимаешь (с) Лао - Цзы.
|
# 630
19.04.2010, 15:03
|
|
Сообщение от Михельсон
если это про фразу Сократа........
|
Спасибо Михельсон, на дословность не претендовал, давно это было эх, но как сейчас помню, сидим мы с Сократом, о сущности бытия рассуждаем и тут он меня спрашивает: "расскажи о КПД в ДВС, что за диковина такая?", ну я и рассказал, он подумал подумал и ответил мне: "Scio me nihil scire (Я знаю только то, что ничего не знаю)", вот такая история этого высказывания
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|