|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 631
16.05.2012, 17:56
|
|
Сообщение от chekalin-v
Стяжки, как я понимаю, обычные пластиковые? Как думаете, не лопнут ли они на морозе? А то будет непрятно если придешь зимой в минус 30, а чехлы не держатся совсем
|
обычные пластиковые стяжки по 5 рублей штука, зовутся вроде как для монтажа электрики, взял длиннющие, сначала подумал что зря потом понял что уж лучше пусть длинне не очнь удобно их там заправлять
про поломаются, думаю врядли, но даже если и так, то снять еще раз и перетянуть слабое место не проблема
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от mojong
Свои буду полностью заменять на новые. И красивей и жопогрейка работать будет.
|
при монтаже этих чехлов жопогрейка остается нетронутой и работает в шататном режиме
Последний раз редактировалось Fasolka, 16.05.2012 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 632
16.05.2012, 18:17
|
|
Fasolka, Говоря о жопогрейке я имел ввиду её эффективность. Если не снимать родную, то через два слоя поролона она у тебя зимой не скоро разогреется.
|
|
|
# 633
16.05.2012, 20:51
|
|
Сообщение от mojong
По швам, которые необходимо притянуть, нужно будет пришить материю (что-нибудь покрепче) и притягивать или непостредственно за ткань (что проще) или за спицу вставленную в карман из ткани (что эстетичнее). Тогда натяжение будет не точечное, а распределенное по длине.
Свои буду полностью заменять на новые. И красивей и жопогрейка работать будет.
|
Спасибо за совет. Когда чехлы придут посмотрю как они устроены. Может и заморочусь сделать ровную притяжку. Себе тоже хочу старую обшивку убрать полностью
|
|
|
# 634
16.05.2012, 22:30
|
|
Сообщение от mojong
Fasolka, Говоря о жопогрейке я имел ввиду её эффективность. Если не снимать родную, то через два слоя поролона она у тебя зимой не скоро разогреется.
|
Ну если прочитать на четыре пять постов раньше то все станет понятно, речь идет об установке со снятием заводской обшивки, иначе чехол будет болтаться и выглядеть как УГ, соответственно и греть будет так же, на мой взгляд это очевидно
|
|
|
# 635
16.05.2012, 22:37
|
|
Передние чехлы одевал со снятием штатной обивки - встало все отлично, а задние решил одеть пока на старую обивку и пожалел, т.к. местами идут складки и хорошо не прилегает.
Кто-то уже устанавливал чехлы на задние сиденья со снятием штатной обивки?
|
|
|
# 636
17.05.2012, 08:05
|
|
Сообщение от mojong
|
Две зимы уже пережил с такими же чехлами, попогрейка вроде нормально грела.Разогревалась вроде тоже быстро.Дискомфорта не ощущал))
|
|
|
# 637
17.05.2012, 08:07
|
|
Сообщение от Fedorych
попогрейка вроде нормально грела.Разогревалась вроде тоже быстро.Дискомфорта не ощущал))
|
+100 проблем небыло ..
|
# 638
17.05.2012, 10:10
|
|
Сообщение от kirillsp
Передние чехлы одевал со снятием штатной обивки - встало все отлично, а задние решил одеть пока на старую обивку и пожалел, т.к. местами идут складки и хорошо не прилегает.
Кто-то уже устанавливал чехлы на задние сиденья со снятием штатной обивки?
|
я вчера перетянул диван
результат выложу чуть позже
есть один косячок вот думаю как его утсранить
процедура та же, снял диван, снял кольца, в места крепления колец стяжки ,все
сегодня вечером буду делать спинки, тоже буду со снятием, правда еще не в курсе как их снять, но по ходу думаю соображу
|
|
|
# 639
18.05.2012, 11:09
|
|
Только что получил чехлы. ТЕперь будет чем заняться на выходных
Огромное спасибо EGG за организацию закупки
Сразу надел чехол на передний подголовник. Често говоря немного не понравилось, что низ подголовника чехлами не закрывается, и с боков немного видно углы не прикрытые. Правда там можно будет вручную подшить, чтоб эти уголки закрывались. Хотя может быть просто плохо натянул. ПОтом дома тщательно все проверю.
Надеюсь что это единственный недостаток чехлов
|
|
|
# 640
18.05.2012, 11:20
|
|
Сообщение от chekalin-v
Често говоря немного не понравилось, что низ подголовника чехлами не закрывается, и с боков немного видно углы не прикрытые.
|
Я тоже на это внимание обратил, правда еще до заказа, на некоторых фотках это хорошо заметно. Если потуже затянуть, и сжать подголовник, то практически ни чего не заметно, если не знать об этом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|