|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 631
06.02.2013, 22:16
|
|
Сообщение от УЭФ
Если ни разу не делал раскоксовку
|
один раз делал но не лавром а каким то вери люб.в инструкции лавра написано налить в каждый цилиндр по 45 мл а там был тюбик спрей. и было написано что нажать на спрей и держать 5 секунд так я думаю там за 5 секунд толком то ничего и не налилось в цилиндры.
|
|
|
# 632
20.02.2013, 19:30
|
|
Заменил сегодня прокладку вентиляции картерных газов, не скажу что была мертвая но под ней были хорошие отложения затвердевшего масла, поездим посмотрим, да еще насчет клапана в нем пружина должна быть или как, там внутри хрень болтается какая то типа шарика но не шарик.
|
|
|
# 633
20.02.2013, 19:51
|
|
Сообщение от renat_a78
насчет клапана в нем пружина должна быть или как, там внутри хрень болтается какая то типа шарика но не шарик.
|
Должна.
|
# 634
20.02.2013, 20:31
|
|
Сообщение от renat_a78
пружина
|
Нет там пружины ..болтается шарик ..как свисток ..и все
|
# 635
20.02.2013, 20:45
|
|
Сообщение от KLN
Нет там пружины ..болтается шарик ..как свисток ..и все
|
Есть пружина. Я только осенью раскуроченный клапан выбросил. Но она тарелку не прижимает полностью... Клапан в одну сторону дуется, а в другую немного с нагрузкой... как свисток с шариком
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 636
20.02.2013, 20:48
|
|
Я тож снимал ..когда дроссель мыл ..дай думаю гляну ..ну и промыл его тоже и шарик просто болтается ..а пружина где ? в глубине ?
|
# 637
20.02.2013, 21:30
|
|
у меня тоже пружина вроде бы была...
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 638
20.02.2013, 21:39
|
|
Там не шарик, что-то типа двустороннего клапана и пружина с одной стороны... она тоже болтается. Из-за этого новый клапан покупал, а старый раскурочил и даж поездил с ним с заклеенным и замотанным. Потом новый поставил...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 639
23.02.2013, 22:16
|
|
так все таки насчет пружины придем к единому? по мне так там по хорошему должна быть направляющая с пружиной, а то когда дуешь в него туда обратно он не всегда срабатывает, иногда наполовину закрывает и воздух проходит туда сюда свободно.
|
|
|
# 640
23.02.2013, 22:21
|
|
Сообщение от renat_a78
он не всегда срабатывает, иногда наполовину закрывает и воздух проходит туда сюда свободно
|
замена без вариантов
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|