|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 631
16.08.2014, 00:11
|
|
А мне с утра некогда будет. Буду авто пилить дальше.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 632
16.08.2014, 00:12
|
|
Сообщение от zubilo
полюбому тролль или старый клубень
|
чойто?
|
|
|
# 633
16.08.2014, 00:19
|
|
Сообщение от Goldi
чойто?
|
Обычно новички регятся когда у них косяк по авто создают новые темы, а тут сидит целенаправленно во флудилке где сидят обычно ветераны)
Добавлено через 2 минуты
Goldi тут жена альмеромана пыталась когдато писать от его имени, я её выпалил с 2ух постов)
Последний раз редактировалось zubilo, 16.08.2014 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 634
16.08.2014, 00:36
|
|
vitalliy, Так что там у тебя происходит то. Поведай.
Добавлено через 9 минут
wiwit на юг собрался. Пару недель назад мой знакомец то же на юг с детьми выехал. Дорога до Ейска 2300 км. Дело было в пятницу. К концу дня он прошел больше 1000 км. В субботу 500 км, а в воскресенье 400 км. Дороги говорит забиты, кругом дпс, что бы на платный "Дон" выйти, пришлось часа четыре в очереди стоять. Вобщем переплевался он и зарекся больше тудой ездить своим ходом.
Последний раз редактировалось Pe4nic, 16.08.2014 в 00:36.
|
|
|
# 635
16.08.2014, 00:39
|
|
Да не, Лёха, есть проблемка только она её запостила в неправильную тему, вот и нет резонанса...))) А во флудилку она пришла только после приглашения аксакалов. Так что, все путем, наш человек;) Правда вот пока так и не выяснилась половая принадлежность)))
Pe4nic, режет он её, режет...
|
|
|
# 636
16.08.2014, 03:11
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 637
16.08.2014, 05:55
|
|
Сообщение от zubilo
Обычно новички регятся когда у них косяк по авто создают новые темы, а тут сидит целенаправленно во флудилке
|
Тут все просто, вопросы есть но не такие серьезные что бы новую тему создавать. Думаю, вы и тут на них ответ дадите) А не задаю их потому что не сама в машине копаюсь,а парень мой. Как он начнет копаться так и пойдут вопросы)
Хотя один уж точно созрел, это замена ламп приборной панели и проверить контакт к спидометру там всю торпеду снимать надо или можно проще туда добраться? И на сколько геморно лампы подобрать?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Goldi
Правда вот пока так и не выяснилась половая принадлежность)))
|
Выясняйте, если вам принципиально важно) А то особо не обижусь если будите считать мужиком)) Тоже не плохо, так сказать не буду выделяться из толпы)
Последний раз редактировалось Vladelena, 16.08.2014 в 05:55.
|
|
|
# 638
16.08.2014, 09:12
|
|
лицо знакомое.....где то я тебя видел.
приборку разобрать не сложно. вынимается внутренняя часть ос стеклом. сложно только эту саму часть вытащить из торпеды. если не ошибаюсь,руль немного мешает.
Добавлено через 5 минут
ничего себе,не спалось Вам.....
Добавлено через 9 минут
хорош спать!
Добавлено через 7 минут
предатели....
Добавлено через 3 минуты
лампы есть в кэмпе. маленьких только может не быть,что в цветных презиках. но вроде у меня есть несколько,могу подогнать ....
Последний раз редактировалось kai_2177, 16.08.2014 в 09:12.
|
|
|
# 639
16.08.2014, 11:54
|
|
Сообщение от kai_2177
лицо знакомое.....где то я тебя видел.
приборку разобрать не сложно. вынимается внутренняя часть ос стеклом. сложно только эту саму часть вытащить из торпеды. если не ошибаюсь,руль немного мешает.
Добавлено через 3 минуты
лампы есть в кэмпе. маленьких только может не быть,что в цветных презиках. но вроде у меня есть несколько,могу подогнать ....
|
Чехов не такой большой, поэтому не удивительно. Тем более в карусели частенько бываю =) Спасиб, как разбирать начнем глянем что к чему и нужна ли помощь в дальнейшем))
Добавлено через 1 час 17 минут
Последний раз редактировалось Vladelena, 16.08.2014 в 11:54.
|
|
|
# 640
16.08.2014, 12:57
|
|
Кажися, еще не было.
Фсем субботы, потсоны.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|