|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 631
29.04.2015, 18:14
|
|
За каждый год страхования, при условии что не было страховых случаев, на следующий год применяют понижающий коэффициент. Второй год-0,9, третий - 0,8, четвертый - 0,7.... Минимальный, вроде 0,6
Добавлено через 1 час 18 минут
Ошибся. шаг = 0.05.
0.95 - 0.9 - 0.85 и т.д.
Называется КБМ.
Добавлено через 49 минут
Нашел где можно посчитать. http://kbm-osago.ru/3-kalkulyator-os...brya-2014-goda
Последний раз редактировалось Faz, 29.04.2015 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 632
30.04.2015, 14:37
|
|
За 30 лет водительского стажа ни разу не страховал машину по КАСКО. Никому не советую делать то же самое. Но денег сберег, наверное, на новую машину. И потому давно окупил многократно возможные будущие расходы на ремонт или даже угон, не приведи Господь.
|
|
|
# 633
30.04.2015, 15:07
|
|
Сообщение от Игоряшка
...денег сберег, наверное, на новую машину. И потому давно окупил многократно возможные будущие расходы на ремонт или даже угон...
|
И эти деньги у Вас в наличии?
|
|
|
# 634
30.04.2015, 15:17
|
|
Нет, конечно. Но понимание того, сколько их уцелело, позволяет спокойно смотреть на возможные расходы. И тех 70-80 т.р., которые я должен был бы каждый год выкладывать за КАСКО, хватит на ремонт большинства неисправностей. Причем, без сбора документов, осмотров, оценок и прочей нервотрепки. А если учесть, что в семье, как правило всегда бывало по два автомобиля одновременно, можно представить, какие суммы ежегодно сберегались от страховщиков. А за 30 лет это порядка 3 миллионов руб. по нынешнему курсу. Я никого не призываю брать с меня пример. Каждому - свое.
|
|
|
# 635
30.04.2015, 15:27
|
|
Сообщение от Игоряшка
И тех 70-80 т.р., которые я должен был бы каждый год выкладывать за КАСКО, хватит на ремонт большинства неисправностей.
|
Полностью согласен,но это при условии что
так везло все эти года и ни чего серьёзного,
всегда хватало ОСАГО
|
# 636
30.04.2015, 15:28
|
|
По любому, на КАСКО съэкономить не получится. Всегда выплатите больше. Если не считать случая, когда машину сразу же угоняют. Но наши Паты нужны только нам.
|
|
|
# 637
30.04.2015, 17:49
|
|
Сообщение от Игоряшка
Если не считать случая, когда машину сразу же угоняют.
|
Не только. Вы забываете про ущерб "TOTAL". Когда авто не подлежит восстановлению. Но с логикой рассуждений, приведенных Вами, я готов согласиться.
|
# 638
30.04.2015, 17:58
|
|
Сообщение от Игоряшка
Но наши Паты нужны только нам.
|
Ошибка. Еще как нужны не только нам.
|
|
|
# 639
01.05.2015, 09:53
|
|
Это не только мое мнение, таких немало, хотя и не большинство. Просто, зная общий настрой, не многие афишируют свои взгляды.
|
|
|
# 640
01.05.2015, 17:09
|
|
Сообщение от Игоряшка
Нет, конечно. Но понимание того, сколько их уцелело, позволяет спокойно смотреть на возможные расходы. И тех 70-80 т.р., которые я должен был бы каждый год выкладывать за КАСКО, хватит на ремонт большинства неисправностей. Причем, без сбора документов, осмотров, оценок и прочей нервотрепки. А если учесть, что в семье, как правило всегда бывало по два автомобиля одновременно, можно представить, какие суммы ежегодно сберегались от страховщиков. А за 30 лет это порядка 3 миллионов руб. по нынешнему курсу. Я никого не призываю брать с меня пример. Каждому - свое.
|
Хороший пост.
Соглашусь. Поддержку.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ant19on64
Полностью согласен,но это при условии что
так везло все эти года и ни чего серьёзного,
всегда хватало ОСАГО
|
Антон, есть суд и он нынче очень хорошо и налаженно работает.
Случилось серьёзное - осаго не хватило. Итоге все что положенного получил и сверху ещё.
Добавлю один момент - два предыдущих поста клубней работают если ездить уметь.
Если не умеешь КАСКО априори необходимо.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от niceal
Не только. Вы забываете про ущерб "TOTAL". Когда авто не подлежит восстановлению. Но с логикой рассуждений, приведенных Вами, я готов согласиться.
|
И что если тотал? Что тотал что нитотал то не имеет значение. Опять же главное не быть виновным.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mixxxa
Ошибка. Еще как нужны не только нам.
|
У знакомых форд фокус 2х летний уехал неделю назад.
Мне кажется бегемоты входят в средний срез автомобилей по угоняемости. И не в топе списка.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 01.05.2015 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|