|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 641
08.12.2013, 20:31
|
|
Сообщение от al-com
 А порог отключения камер отодвинуть подальше
|
С электронщиком ОД смотрели этот вопрос. Он ответа не нашел, хоть и разбирался, говорит. Надо перепрограммировать в памяти программу, так понял.
Ton4ik предлагал скинуться на разработку этого вопроса, но материальной поддержки не нашел, видимо.
|

# 642
08.12.2013, 21:33
|
|
В Питере так было- на светофоре я на секунду отвлекся на монитор, зажегся зеленый, в это время тетка что-то стала поднимать с дороги, наклонившись. Если бы не жена моя рядом, я бы ее переехал, не видел.
|

# 643
08.12.2013, 22:17
|
|
Сообщение от doctor_zykov
 не видел
|
Да, капотище у нас как на ЗИЛе. Не видно, что перед тобой.
На 200-м он более покатый был и короче. У нас из-за двигла большого и он большой.
|

# 644
12.12.2013, 14:39
|
|
По IPhonу, мне нравится он своей универсальностью и практичность.
Многие со клубники, приобрели для хранении музыки IPod, хочу сказать, что при подключения IPhona через USB кабель на дисплее наше ГУ видит его как IPod, еще заряжается!
Не вижу смысла приобретать IPod.

Так же все альбомы по папкам, по алфавиту:

Вот так по блютуз
Я раньше тоже был противником, но сейчас за деньги на Андроид не перейду.
Вот так.
|
|
|

# 645
12.12.2013, 15:56
|
|
Сообщение от Игорь 73
 Многие со клубники, приобрели для хранении музыки IPod,
|
С флышки то же самое, только в разы компактней и дешевле.
Втыкать прямо в юсб разъем и ничего ни где не торчит :-)
Зачем усложнять процесс?
|
|
|

# 646
12.12.2013, 16:10
|
|
Сообщение от Игорь 73
 Не вижу смысла приобретать IPod.
|
Согласен, в айфоне гораздо удобнее всё организовано, чем в плеере. Просто у меня айфон, хоть и пятый, но "жмотный" - 16 Гбайтный, а музыки гораздо больше оказалось, а для разнообразия хочется ещё и ещё.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от AlexM65
|
Если бы Вы сравнили.. .Но это надо ещё слышать. Не спорю, качество аудио - понятие субъективное. Я вот например разницу слышу, Даже уже разницу в том, что с флешки у меня много чего дребезжало из музыки, а сейчас я об этом забыл. А уж когда подсел хоть на платную, но удобно и прилично скачиваемую музыку с айтюнс, то возвращаться ни к флешке, ни к сайтам с МР3 уже не хочу. Повторюсь - всё это дело вкуса.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от AlexM65
 в юсб разъем и ничего ни где не торчит :-)
Зачем усложнять процесс?
|
Не торчит ничего как раз с айподом и айфоном ( айфон вообще всегда в кармане или на ремне), в Патроле всё хорошо заряжено как раз под яблочные дела, даже карман в отсеке с USB идеален для айпода или айфона, не говоря уже о меню на штатном дисплее.
А вот по поводу усложнения процесса - мне лично надоело при запуске машинки по минуте ждать, когда загрузится флешка на 16 ГБ. На 32 Гб совсем не дождаться можно, пока от магазина до магазина едешь. У нас расстояния короткие в городе. Айпод запускается абсолютно СРАЗУ после запуска машинки. А это как раз упрощает процесс.
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 12.12.2013 в 16:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 647
12.12.2013, 16:11
|
|
Сообщение от AlexM65
|
Разница есть. Это разный метод сжатия данных и прямой выход на усилок машины.
Ответил подробнее здесь:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...1&postcount=75
|

# 648
12.12.2013, 17:26
|
|
Сообщение от Игорь 73
 Так же все альбомы по папкам, по алфавиту
|
У меня тоже эти альбомы есть (кроме Чумакова)
 Просто у меня айфон, хоть и пятый, но "жмотный" - 16 Гбайтный, а музыки гораздо больше оказалось, а для разнообразия хочется ещё и ещё.
|
Не жмоться, купи Mac (Mac mini, MacBook или iMac). Потом спасибу скажешь ))) PS У меня такой же iPhone 5 c 16GB.
У Джобса идея-фикс - Mac-и это цифровой центр, а iPod/iPhone/iPad/AppleTV - это перефирия (которая в принципе может работать и сама по себе). Два периферийных устройства в семье уже просят центр.
Последний раз редактировалось SanS, 12.12.2013 в 18:10.
|
|
|

# 649
13.12.2013, 01:18
|
|
 Если бы Вы сравнили.. .Но это надо ещё слышать. Не спорю, качество аудио - понятие субъективное. Я вот например разницу слышу, Даже уже разницу в том, что с флешки у меня много чего дребезжало из музыки, а сейчас я об этом забыл. А уж когда подсел хоть на платную, но удобно и прилично скачиваемую музыку с айтюнс, то возвращаться ни к флешке, ни к сайтам с МР3 уже не хочу. Повторюсь - всё это дело вкуса.
|
Нужно попробовать с айпода.
Всегда думал что цифра и в Африке цифра.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RossMen
 Разница есть. Это разный метод сжатия данных и прямой выход на усилок машины.
Ответил подробнее здесь:
|
Обязательно прочитаю.
Люблю качественную музыку, тем более Патрол позволяет :-)
Последний раз редактировалось AlexM65, 13.12.2013 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 650
16.12.2013, 13:59
|
|
Сегодня для пробы скачал лицензионный аудио диск "Пикник" - "Дикаденс", на жесткий в ГУ. Качество очень понравилось, нужно еще лицензии поискать и на Голову закинуть. Есть только один минус - нет картинок и названий треков!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|