|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 641
07.06.2008, 15:35
|
|
в Украине цена на 3,0 начинается от 42990.
|
|
|
# 642
12.06.2008, 22:29
|
|
сегодня несмотря на то что жду Х-трейл уже месяц ездил по другим салонам.
-Форд Куга--не мое..да и внутри (на мой взгляд)как то дешево все.
-Мицубиси XL--ну тут уже много было написано про него..
-Новый Форестер--мордочка спорная..но дизай это всегда было делом вкуса.А в салоне на мой взгляд продвинулись вперед.Стало даже уютно..хм..
Продолжаю ждать Х-трейл.
а кстати-отестил нынче Мурано..что то дороговато по моему..
|
|
|
# 643
30.06.2008, 13:41
|
|
Сравнение Nissan X-Trail 2, Mitsubishi Aut. XL, Honda CRV
Стою перед выбором из трёх авто: Nissan X-Trail 2, Mitsubishi Aut. XL 2,4, Honda CRV.
Двигатель - 2.0
Коробка - автомат/вариатор
Цена - до 40000 дол.
Сейчас езжу на Шевролет Такума с 2х литровым двигателем. Очень не нравиться подвеска на этом автомобиле (дребезжание на мелких кочках, сильная продольная раскачька на крассе, низкий клиренс, по трассе бываед чиркает защитой картера, в остальной нареканий за 19000 дол. не имею).
На новом авто ездить буду в основном по городу (70%). По выходным люблю с женой выезжать в горы, на природу. Основное для меня, по опыту теперешнего авто, это подвеска. Хочу уверенно ездить по раздолбаным дорогам Симферополя, не притормаживать перед каждой мелкой выбоеной. При необхдимости вылезать на бровки, без вреда для своей "нервной системы". Динамика разгона, приёместость не главное. Нужен семейный автомобиль, надёжный, качественно сделанный (с приличным запасом прочности), экономичный.
Откровенно говоря, уже внёс задаток за Nissan X-Trail, 2л. вариатор на бежевой коже. Но характер такой, что до последнего момента пытаюсь выбрать оптимальный вариант. Кто может дать совет, прошу высказываться.
|
|
|
# 644
30.06.2008, 13:48
|
|
Сергей, я думаю здесь уже достаточно наговорено
|
# 645
30.06.2008, 14:01
|
|
Олег, ну а всётаки. Я понимаю Вы уже эксплуатируете этот автомобиль. Какие проблемы технического характера Вас тревожат
|
|
|
# 646
30.06.2008, 14:05
|
|
я эксплуатирую Т-30, проблем нет, а вообще советую почитать эту тему и остальные, там много всего написано. Основные темы есть в полезностях
|
# 647
30.06.2008, 14:49
|
|
Сергей, проблем технического характера ни с одной из рассматриваемых машин у вас не будет (если конечно сильно не повезет), это не Тазы. Я думаю, что обладание любой из трех доставит Вам массу удовольствия. На этом форуме основная масса людей выбрала Трейл исходя из каких-то своих предпочтений. На других форумах люди выбрали другие машины и также в основной своей массе довольны выбором. Лично я выбрал Трейл за универсальность и практичность, хотя по дизайну две другие машины мне нравились больше.
|
|
|
# 648
30.06.2008, 15:15
|
|
Согласен с "auditor" дизайд, приоритеты у каждого свои. Ноя хочу понять соответсвует ли цена качеству автомобиля. Я предпологаю, что существует "стандарт" для этого класса автомобилей. Х2 соотвествует этому стандарту. С лышал высказывания типа:
- Ниссан это ерунда, пока новый ничего, но через пару лет всё летит, трещит, скрипит. Совсем другое дело Тойота или Хонда.
После таких высказываний начинаеш задумываться.
|
|
|
# 649
30.06.2008, 15:33
|
|
После 9 месяцев обладания Икса 2 решил посмотреть что-нибудь в качестве гипотетической замены ему... не нашел... хотя смотрел и крузак 200, и хаммер 2, про паркетники даже молчу.
везде что-нибудь да не нравится...
|
|
|
# 650
30.06.2008, 15:37
|
|
Сообщение от Sergey UA
- через пару лет всё летит, трещит, скрипит
После таких высказываний начинаеш задумываться.
|
Это опять же в клубы любителей Тазов и китайской техники.
Вы покупаете нормальную машину от нормального производителя. Посетите дальневосточный край, там такие раритеты ниссановские ездят и народ по поводу надежности не жалуется. На все остальные случаи есть гарантия. Опять же вы же не всю оставшуюся жизнь будете ездить на этой машине. Проштудируйте ветку по T 30, там народ машины давно юзает, все что можно уже повылазило, чего вас учить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|