|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 641
14.02.2013, 13:28
|
|
у меня очки в корытце на таком коврике лежали
кстати, крышка открывалась за 3 года только однажды ) Но тогда и я подпрыгнул чуть ли не до крыши на той яме
|
|
|
# 642
14.02.2013, 20:42
|
|
Тож такой коврик лежит ...на торпеде в нише и под прикуривателем ..нужная весч ..
|
# 643
15.02.2013, 05:15
|
|
Сообщение от kai_2177
да,руль тоже не нравится у рейстайла.
|
Да, любому человеку не понравится жёсткий пластиковый руль, после кожанного или полиэтиленового руля. Но только с течением времени я ощутил преимущества пластикового руля, а производитель видимо давно уже вычислил все преимущества пластика. Наличие жёсткого пластмассового руля в автомобиле, в наше время вовсе не говорит о политике удешевления. Удешевление - это лишь одна из причин.
|
|
# 644
15.02.2013, 09:52
|
|
Сообщение от УЭФ
Да, любому человеку не понравится жёсткий пластиковый руль, после кожанного или полиэтиленового руля.
|
Как сказать. 10 лет на 99 с рулём в оплётке. Пересев на алю поначалу непривычно, поездив, привыкнув понял что управлять таким рулём без оплётки удобнее.
|
|
|
# 645
15.02.2013, 09:56
|
|
Руль как руль ...я тож незамарачивался ..насчет кожи ..пойдет ..
|
# 646
15.02.2013, 21:56
|
|
Честно говоря, когда пересел с дорестайла на рестайл многое раздрожало, в смысле, удешевления. Нашел только один плюс- стойки у лобового стекла и сзади прикрыты пластиком, а не волосатым потолочным материалом.
А так нехватает бардачка на торпеде, тайника под пепельницей, розетки и помойки между передними седеньями сзади. Качество кожи на руле было помягче, поприятнее. Опять же, по мне, нормальный кондиционер лучше однозонного климата завязаного на музыку, как меня вначале это бесило когда хочешь переключить станцию, а переключаешь режимы или наоборот. И еще у меня в комплектации шли резиновые коврики в верхний бардачек и под магнитолу, такая трогательная забота о потребителе. Сзади в багажнике стояло две сетки, а в рестайле только одна. Опять же, лампочки сзади в салоне не лишняя вещь.
За 6 лет только попал на цепь, вот и все, остальное расходники.
PS А бардачек все равно не открывался на кочках
|
|
|
# 647
15.02.2013, 21:59
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
PS А бардачек все равно не открывался на кочках
|
А на ямах?
|
|
# 648
15.02.2013, 22:05
|
|
Дмитрий 740, Ты как раз написал про личные заморочки, которых нет у нас тех, кто сразу сел на рестайл с климат-контролем. А я с советского 41-го Москвича сел на Альмеру. так вообще как в другой мир попал и поэтому мне пофиг совмещенка музыки и климата. Но согласен. Намного культурнее было бы это дело разделить по принципу "котлеты отдельно - мухи отдельно". Бардачка верхнего нет, там монитор большой, поэтому не страдаю.
|
# 649
15.02.2013, 22:14
|
|
Сообщение от УЭФ
А на ямах?
|
Я живу на Велико-Русской равнине, у нас ям нет
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от КУБАНЬ-48
Бардачка верхнего нет, там монитор большой, поэтому не страдаю.
|
порядком бестолковая вещь, лучше бардачек
Последний раз редактировалось Дмитрий 740, 15.02.2013 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 650
15.02.2013, 22:47
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
....стойки у лобового стекла и сзади прикрыты пластиком
..... тайника под пепельницей...
|
у меня стойки в пластике,под цвет салона,я думал у всех дорестайлов так.
а на рестайлинге нету разве под пепельницей ничего? ты же про монетницу говоришь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|