|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 651
20.01.2012, 09:03
|
|
Народ, прекратите меня пугать. У меня по КАСКО покраска бампера в Автопродиксе на Московском шоссе... Аааааааа.....
Или может поедем всем клубом принимать мою машинку после покраски?
Добавлено через 35 секунд
Кстати, как вариант! Выстроить им на парковке Ниссаны под клубными флагами и посмотрим, что они скажут...
Последний раз редактировалось Anna Maria, 20.01.2012 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 652
20.01.2012, 09:49
|
|
гы! представляю "картину маслом"...
|
# 653
20.01.2012, 18:00
|
|
Сообщение от klepa
представляю "картину маслом"...
|
Поехали со мной, а?
|
|
# 654
20.01.2012, 21:49
|
|
Автопродикс на Московском шоссе и раньше не отличался сообразительностью. Так, установленный у них мультилок стал заедать на моей машине. Потом, из-за слишком сильного нажатие на ручку открывания капота, вообще сломался. Когда я показал результат мастеру, мне в Автопродиксе сказали, что надо было открывать замок ключом, а только потом открывать капот. Т.е. оказалось, что я и виноват, хотя, я сначала открывал замок, а потом дергал ручку капота. После этого я на Автопродикс на Московском шоссе перестал ездить. Если будет объявлен бойкот Автопродиксу, может они задумаются. Наш сайт они читают регулярно и поэтому, если не совсем без головы, должны задуматься о том, что потеряют оставшихся клиентов. Те, кто будет ездить к ним, в итоге также получат такой же негативный результат. Бестолковых можно наказывать только рублем другого наказания они не понимают.
|
|
|
# 655
20.01.2012, 21:54
|
|
Сообщение от Валерий ак61.60
Наш сайт они читают регулярно
|
Ответили бы ради приличия клиенту...
|
# 656
20.01.2012, 22:47
|
|
Можно провести НЕНАСИЛЬСТВЕННУЮ клубную акцию направленную против этого дилера!
Что-то типа массового приезда к ним с атрибутикой клуба и вызвав руководство на улицу, к нашим машинам, задать им несколько нелицеприятных вопросов про скидки по нашим (клубным) картам и про качество их работ (услуг). Возможно пригрозить распространением информации в сети призывающей не обращаться к ним и не пользоваться их услугами! Они же должны понимать, что народ будет больше прислушиваться к людям уже юзающим машины НАШЕЙ марки, нежели к их рекламным лозунгам.
Единственное условие, это то, что данное мероприятие должно носить МАССОВЫЙ характер. Машин 15-20 не меньше... Тогда это вызовет неподдельный интерес как у клиентов этого дилера, находящихся в данный момент в салоне, так и у самого дилера, сработает сарафанное радио, по городу поползут слухи.... Можно накануне намекнуть о готовящейся акции в СМИ, подтянутся Питерские телевизионщики, тогда это вообще будет КУЛЛ!
Где-то так...
- И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
|
|
|
# 657
20.01.2012, 23:14
|
|
Да гниды они жо***рукие. Сколько с ними сталкивался, столько раз в этом убеждался.
|
|
|
# 658
30.01.2012, 08:55
|
|
Сообщение от Anna Maria
У меня по КАСКО покраска бампера в Автопродиксе на Московском шоссе...
|
Вот наткнулся:
autoprodix - Последняя активность: 16.09.2011 11:25
Так что "беспокоить" этого дилера на форуме не стоит...
|
# 659
03.02.2012, 13:16
|
|
У Зазаныча два мастера из продикса работают по совмещению. Так к ним никогда нареканий нет и не было.
А так со стороны продикса - это полное свинство, конечно.
|
|
|
# 660
03.02.2012, 13:45
|
|
Сообщение от Президент РФ
Так к ним никогда нареканий нет и не было
|
да потому что Леха их держит в ежовых рукавицах.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|