|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 651
25.01.2010, 21:54
|
|
Всем привет Месяц назад купила свою первую машинку и совершенно случайно это оказался Ниссан Микра Выбирали из множества машин, но в свою малявочку влюбилась с первого взгляда!
Примите в ряды Микробоводов!?
|
|
|
# 652
26.01.2010, 09:02
|
|
Веллкам
|
|
|
# 653
05.02.2010, 23:12
|
|
Всем привет!
Раз пошла такая пьянка, то и меня давайте посчитаем :о)))
Так как стал (косвенным) обладателем микроба...........первые впечатления очень даже положительные, дальше посмотрим, но пока пустите на жилплощадь еще одного микроборемонтера, потому что микробоводом является жена...........пойду в раздел музыки, мучать первыми вопросами! Не ругайтесь сразу за вопросы которые уже обсуждались, просто по форумам поиск хоть и рулит, но тяжеловато.............некоторые ветки слишком раздуты, а информации по делу минимум..............да не кричите сразу на меня, понимаю Вас, типа ищите и обрящите :о)))
|
|
|
# 654
18.02.2010, 17:23
|
|
Всем привет! Месяц назад стара счастливой обладательницей вишнёвой микры. Машина первая и обожаемая!! Принимайте в свои ряды!
|
|
|
# 655
19.02.2010, 14:14
|
|
Привет всем! Почти три года езжу на Микробе, а к вам присоединиться не успела! Примите в свои ряды, я вам пригожусь
|
|
|
# 656
19.02.2010, 22:07
|
|
Велллллкам девчонки!!!!!!
|
|
|
# 657
09.03.2010, 18:20
|
|
Всем привет!!! Вот теперь и я к вам присоединилась!!! о микре мечтала уже давно и вот 5 марта осуществилась моя мечта и у меня появился рыженький микроб!!! Долго присматривалась к б/у машинам, так как опыта вождения у меня всего-ничего пол года, но потом решила, что хочу чтоб любовь у нас продлилась долгое время, поэтому взяла новенькую!!!
Принимайте в свои ряды))))
за глупые вопросы, прошу тапочком по голове не бить!!!
|
|
|
# 658
09.03.2010, 23:02
|
|
Веллкам
|
|
|
# 659
12.04.2010, 15:10
|
|
Трассть!!!!! вот токка до форума добралсо)))) зовут Роман, из Уфы, обладатель бешеного Микроба))) будем знакомы)) иду по авторынку,он стоит...,я говорю: пойдешь со мной?? он отвечает: пойду)) вот так и познакомились)
сам про него спрашивать буду,но из прошлого есть опыт эксплуатации различных авто,наших и не очень)) так что чем смогу быть полезен-тем помогу))
|
|
|
# 660
13.04.2010, 00:19
|
|
Веллкам
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru