|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 661
03.01.2014, 01:48
|
|
DrDrag,
В том то и дело что не могу найти рабочий. Один передали-а он не живой. Вернул. Нашёл другой-просят 250уев, а это много на сой взгляд. 100-150 край. На разборке обещали вабще за 30 баксов, но пока нет подходящей машинки. А скоро х-крым и нужно быть в форме. Как то так)
|
|
|
# 662
03.01.2014, 01:54
|
|
xam313, ясно, чет я место дислокации сразу не глянул...
|
|
|
# 663
03.01.2014, 02:30
|
|
xam313, Можно поставить любой малообъемный радиатор жидкости типа такого http://g.a.d-cd.net/974e13u-960.jpg. Шланг высокого давления с обоих сторон на штуцерах крепится, низкого, если не ошибаюсь, на насос крепиться хомутом. Так вот в этот шланг и врезается радиатор.
|
|
|
# 664
04.01.2014, 22:36
|
|
Коллеги, привет, всех С Новым годом, дёрнула нелёгкая меня разобрать под праздники рулевое с маятником, экзист до 8-го гуляет, а мне нужен сальник на маятник, да, да, я хочу его сохранить именно из-за управляемости и новых рессор от ,, железного мужика,,.От нашемарок ничего не подобрал, есть ещё одна шальная мысль подобрать вместо сальника закрытый подшипник, и есть ли аналог сальника на переднюю ступицу, по той же причине, т.е.праздники, мать их
|
|
|
# 665
05.01.2014, 00:57
|
|
Сообщение от БАTRUCK
мне нужен сальник на маятник
|
Ребята размеры выкладывали,тоже спотыкались,как и сам же,но не записал,поищи в "рулевой" теме
|
|
|
# 666
05.01.2014, 01:13
|
|
Радон, Спасибо, Радик, да вчера лазил, может ссылки пропустил, попробую ещё раз, но на счёт аналога сальника в переднюю ступицу вроде вообще инфы нет
|
|
|
# 667
05.01.2014, 12:27
|
|
БАTRUCK, Не за что ,Андрей,но походу это от меня была деза,я почему то решил что речь идет про РР,про маятник что его разбирали и написали об этом,я не помню,так что Андрюха с тебя полный обзор,так сказать, репортаж с места ремонта,с размерами и т.д.
Сообщение от БАTRUCK
счёт аналога сальника в переднюю ступицу вроде вообще инфы нет
|
Про сальники писали,а вот про аналоги.....забивать бы всё это в ФАГ,да по разделам...а у нас даже оригинальные валом мало,какие уж там аналоги....
|
|
|
# 668
05.01.2014, 15:00
|
|
Выкидывайте нах этот маятник.. лишний вес и + к суммарному люфту...
п.с. а сошки от выкинутых маятников шлите мне)))
|
|
|
# 669
06.01.2014, 00:17
|
|
Радик, сальник в ступице оказался хитрой манжетой без пружинки, да можно подобрать сальник, но только после 9-го числа, с отчётом тоже самое, спецы сказали что вместо нижней втулки маятника,(а именно на неё идёт львиная доля нагрузки, да и в говнилине она в первую очередь окунается)можно подобрать хитрый подшипник закрытого типа.Надеюсь что он встанет аккурат вместо штатного сальника без хирургического вмешательства в конструкцию маятника.А верхнюю втулку сохраняем родную, вал промеряли:никакого износа, смысла нет не забывай только мазать.Маятник выкидывать не буду, Олега сан писал об этом, полностью согласен, у меня на 33-х тапках с отрицательным вылетом на убитом маятнике и рулевых тягах никаких ,, Шимми,,! Вот если найду мосты от Y-60 с блокировкой, да с дисковыми тормозами, перекину под рессоры...Ну тогда сам бог велел.
|
|
|
# 670
06.01.2014, 00:45
|
|
Сообщение от БАTRUCK
оказался хитрой манжетой без пружинки,
|
Ты про тот который самый первый ставится?Я так понял....
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Радон
не забывай только мазать
|
Да там тавотница,я после каждой поездки на природу,а окунаться приходится постоянно,шприцую....
Последний раз редактировалось Радон, 06.01.2014 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|