|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 671
18.04.2011, 19:30
|
|
Зимой у меня при минусовых температурах и на шипах было 14.3 ,сейчас 12.1 на родной резине.
|
|
|
# 672
18.04.2011, 21:33
|
|
Сообщение от chernyka
В выходные забрали из салона моего долгожданного Большого Белого Слоника. :-)
|
мои поздравления.. завидую завистью цвета вашей машины..
ПС.. (про себя)когда ж я решусь уже белую машину купить...
Сообщение от chernyka
- места для телефона удобного пока не нашлось.
|
ненастойчиво рекомендую разориться на удобный держатель..
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1069
вроде как точки крепления на дорестайл и 2010 модельный ряд совпадают..
многие и тут на форуме, и среди моих знакомых уже оценили удобство девайса.. цена правда кусается. но она того стоит
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kurbi
вроде как точки крепления на дорестайл и 2010 модельный ряд совпадают..
|
наврал.. под десятый год другое крепление...
http://www.brodit.com/montering.jsp?anr=854195
Последний раз редактировалось Kurbi, 18.04.2011 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 673
18.04.2011, 22:26
|
|
А зачем нужен телефонный держатель? Лежит в кармане и ладно, он же всё равно с машиной соединяется.
|
|
|
# 674
18.04.2011, 23:58
|
|
Сообщение от svatoi
chernyka поздравляю с приобретением!
Доделывать из-за цыганской сборки придется много, не могу понять почему ОД не может сделать нормальную предпродажку если знают все косяки? как у вас у всех получается такой маленький расход у меня в смешенном цикле меньше 13 не было.
|
А можно поподробнее про доделку косяков и предпродажку, а то отъездил уже 16 тык и может вот вот развалюсь на части?)
|
|
|
# 675
19.04.2011, 00:45
|
|
Сообщение от chernyka
- карманы в спинках передних сидений - есть только у водителя, логика непонятная вапче, в этом отношении ноут самый козырный;
- места для телефона удобного пока не нашлось.
|
если пльзоваться блютусом, то зачем телефон куда-то специально помещать? но на консоли же есть ниша в крышкой, если очень надо...
отсутствие кармана на спинке пассажирского сиденья конечно неудобно и глупо, хотя они объясняют это возможностью положить спинку сиденья и получить ровный "стол".
|
|
|
# 676
19.04.2011, 08:26
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
А зачем нужен телефонный держатель? Лежит в кармане и ладно, он же всё равно с машиной соединяется.
|
))))) зачем телефону кнопки??.... лежит в кармане и ладно...)))))
мне например очень важно видеть, кто звонит.. плюс набрать номер либо залезть в тел. книжку в кармане - это верх ловкости... про навигацию, интернет, почту, погоду, калькулятор и прочее промолчу, а то опять к дисковым телефонам скатимся...
|
|
# 677
19.04.2011, 09:00
|
|
Вот Вы удивляетесь - зачем, мол, держатель для телефона? В кармане, говорите, нормально. У меня телефон:
1) большой - в кармане не всякий раз удобно его держать, особенно сидя за рулем;
2) пользуется не только для позвонить, но и посмотреть почту, интернет, прочее, что требует взгляда на экран; с блютуцом как раз позвонить и не проблема - в пате можно спокойно просмотреть на экране авто телефонную книгу;
3) ниша с крышкой пока не показалась удобной - низко расположена и глубокая, если тело свалится туда боком - доставать на ходу уже почти невозможно; хотя ... может это вопрос привычки.
Курби, спасибо за наводку. Если не приспособлюсь к текущему положению, буду думать насчет держателя.
|
# 679
19.04.2011, 09:54
|
|
Друзья, ну не флудите в теме, пожалуйста, на предметы никоим образом не связаннные исключительно с 3-х литровым Патом!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от юрик+
Получил заказанные оригинальные фильтра,упаковка Ниссан, а внутри ... сами посмотрите.
|
А чего удивляться - двигло то от Рено Я когда машину у ОД принимал и смотрел подкапотное - тоже что-то с надписью рено узрел, не помню только.
Последний раз редактировалось KendEr, 19.04.2011 в 09:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 680
19.04.2011, 12:54
|
|
подскажите пожалуйста горит ли у кого-нибудь зелёный светодиод на зеркале заднего вида? В инструкции написано, что должен гореть при активированной функции автозатемнения, у меня вроде затемняется, но диод не горит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|