|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 681
15.05.2013, 22:47
|
|
KoSoi GlaZ, для меня аврора больше не существует...ни в жисть не поеду туда!
|
# 682
21.06.2013, 16:25
|
|
"Клиент «Автопродикса», оставив после аварии свой «Ниссан Кашкай» в красивом центре на проспекте Непокорённых, обнаружил его ремонтирующимся в безымянном гараже на улице Бабушкина. В «Автопродиксе» считают, что это нормально – аутсорсинг в действии."...
далее
|
# 683
21.06.2013, 16:52
|
|
XLope, Фольксваген на московском пр. тоже не имеет своей молярки и кузовного цеха и точно так же отвозят отданные авто в неизвестном направлении.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 684
27.10.2013, 00:54
|
|
хороший сервис (не официал)
Коллеги! Посоветуйте сервис, где можно заменить сцепление на N16. Желательно такой, который специализируется на ниссанах, и где не будут изучать конструкцию данной модели по твоему автомобилю и знают, где и чем надо смазать, чтоб потом не заскрипело и не заело. А если еще и у них всякая мелочевка типа сальников в наличии (чтоб заранее не пытаться приобрести всё, что теоретически может потребоваться), то совсем хорошо. Заранее всем откликнувшимся спасибо.
|
|
|
# 685
27.10.2013, 09:02
|
|
прямая дорога в А2 Авто-Сервис,всю инфу найдеш в партнеры клуба
|
# 686
27.10.2013, 12:28
|
|
Сообщение от SANSAN
прямая дорога в А2 Авто-Сервис,всю инфу найдеш в партнеры клуба
|
жаль, далековато; мне б поближе к Московскому району...
А с этими товарищами: http://www.motor-spb.com/repair_nissan.html никто не имел дело? Смущает, что ремонтируют всё подряд, без специализации.
|
|
|
# 687
27.10.2013, 12:46
|
|
VNE, Название темы ни о чем не говорит? Отзывы и рекомендации по СТО есть на форуме и в этой Питерской ветке.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 688
25.03.2014, 19:54
|
|
XLope, я вааще стараюсь по мере сил и возможностей сам все делать после одного случая, когда чуть колесо не убежало после осмотра мастерами!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|