Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
терафлекс вне форума терафлекс    
Клаббер-завсегдатай
Старый #681   24.07.2012, 09:30
drsacha, Дык страшная.Или живьем не так?
drsacha вне форума drsacha    
Начинающий клаббер
Старый #682   24.07.2012, 09:37
Живьем выглядит прикольно ,но только белая или черная.В рыжем цвете реально не симпотична
Black_fish вне форума Black_fish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #683   26.07.2012, 14:38
Статья в авторевю про нее понра. Советую почитать, особенно про экономию
drsacha вне форума drsacha    
Начинающий клаббер
Старый #684   26.07.2012, 16:32
Сообщение от Black_fish Посмотреть сообщение
Статья в авторевю про нее понра. Советую почитать, особенно про экономию
Если не сложно киньте ссылочку......
sb81 вне форума sb81    
Начинающий клаббер
Старый #685   26.07.2012, 17:11
drsacha,
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6976
Manual Sunset вне форума Manual Sunset    
Клаббер-завсегдатай
Старый #686   30.07.2012, 13:43
А у нас открылся Мерседес...Обрадовался, поковырял GL...маловат будет, не мой размерчик... Интересно выходит, когда цена перестает быть первым фактором...Пара Таха-Эскалейд по-прежнему впереди. Размер рулит
Старый #687   30.07.2012, 18:12
Olegza
Что взял? Йети?
a1exandr вне форума a1exandr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Были королла, вагон Р+, альмера, Трейл 2,5 CVT,теперь Пилот
Старый #688   31.07.2012, 16:59
Вообщем посмотрел сегодня новый аут, даже тестить не стал.

Дизайн никакой - его просто нет. (Очень похож на фото нового патфайндера)
Старый (до рестайлинга) или пежо 4007 гораздо харизматичней.
Войти не испачкавшись я, наверное смогу - у меня 180, кто ниже не уверен.
Внутри водителю неплохо - сиденья ничего, подушка по углу регулируется (по крайней мере в коже с приводом), зеркала понравились, капот видно.

Два подстаканника - смешно.(еще два в багажнике !!! )
Бардачка на торпеде "как в газели" не хватает.
Места для ног пассажиров больше, но сидушка чуть ниже.
Воздуховода на второй ряд как у нас нет, люка для длиномеров тоже

Второй ряд складывается в ровный пол как у нас, только подголовники не надо снимать. В багажнике тряпочная обивка. Есть органайзер с отделением для шторки и емкостями для мелочевки. Решение странное - на кочках громыхать будет как у нас, но не убрав груз из багажника к органайзеру не доберешься. Я сейчас с полным багажником могу в момент достать огнетушитель, аптечку, лопату, трос, провода, зонт, жилет, компрессор, ремкомплект для покрышки и большую сумку для супермаркета................

В принципе нормальный паркетник, но у меня сложилось впечатление, что делался он четко в разгар кризиса - экономить на люке для лыж это как-то уж совсем .........на вопрос на чем еще сыкономили видимо предстоит ответить владельцам
Trigor вне форума Trigor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #689   31.07.2012, 18:44
Новый Out мне не нравится в первую очередь по дизайну, который я оцениваю по фоткам в автосалона и статье авторевю. Может и не прав. Надо живьем конечно глянутью. Второе, что меня от него отталкивает - это расход. Знаю, как это вообще у Митсу выглядит, т.к. владел Лансером 1,6 АТ, который 12 л итров в городе жрал. Да и предыдущий Аут при заявленных 15 литрах на сотню (3,0 л) на практике ел все 19,0. Да и ценник у Рольфа на сервис не гуманнный.

Про Тигуан уже сто раз писал. У меня в семье и Тигуан и Трейл. Претензии по гарантии уже исправляли. Слишком уж он для нас сложный. В идеале я-бы хотел некий компромисс двух. Тига классно стоит на трассе. 200 идет как влитой. Но тряский - жуть. Трейл более комфортный, но кренится конечно приличнее (на 200 я боюсь развивать) и при всех своих длинноходных подвесках имеет похоже слишком большие неподрессоренные массы. Уж большо бухет на ухабах. Нет плотности подвески. (Блин сленг как у Авторевюшников появилсЯ, но думаю, что вы поймете). А вот еще что. Да нет у Тиги багажника по сравнению Трейлом. Нет. Не лезе туда все ,что я на своем вожу. Моей семье 2+2 его короче мало

По сути пока присматриваюсть к BMW Х3 и жду пощупать официальный CR-V 4. В тайне мечтаю, что нам его с прошивкой на 190 кобыл привезут.

Короче плачу за ТО, делаю ТО 75 ткм, страхую и катаюсь еще год, тем более, что у меня вроде пока нет каких-либо признаков нестабильной работы этого чуда. В хорошем смысле слова
Откуда: Москва; Авто: VOLVO XC70 D3 AWD, X-Trail T31 2.0 МКПП,Skoda Yeti 1.2 МКПП
Старый #690   01.08.2012, 13:00
Old-62, Поздравляю!!! Хороших дорог и водителей!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DIM73 Посмотреть сообщение
СПАСИБО, за развернутый отчёт, удачной и приятной эксплуотации и форум НАШ не забывайте

П.С. Дизелёк любит свежее(и ПРАВИЛЬНОЕ) масло и хорошее ДТ(особенно зимой) и ещё воздушный фильтр(его чистота) для дизеля имеет большое значение.УДАЧИ!!
У Лукойла нормальный дизель. Проверено

Последний раз редактировалось Canterbury, 01.08.2012 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)