|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 681
24.07.2012, 09:30
|
|
drsacha, Дык страшная.Или живьем не так?
|
|
|
# 682
24.07.2012, 09:37
|
|
Живьем выглядит прикольно ,но только белая или черная.В рыжем цвете реально не симпотична
|
|
|
# 683
26.07.2012, 14:38
|
|
Статья в авторевю про нее понра. Советую почитать, особенно про экономию
|
|
|
# 684
26.07.2012, 16:32
|
|
|
|
|
# 685
26.07.2012, 17:11
|
|
|
|
|
# 686
30.07.2012, 13:43
|
|
А у нас открылся Мерседес...Обрадовался, поковырял GL...маловат будет, не мой размерчик... Интересно выходит, когда цена перестает быть первым фактором...Пара Таха-Эскалейд по-прежнему впереди. Размер рулит
|
# 687
30.07.2012, 18:12
|
|
Olegza
Что взял? Йети?
|
|
|
# 688
31.07.2012, 16:59
|
|
Вообщем посмотрел сегодня новый аут, даже тестить не стал.
Дизайн никакой - его просто нет. (Очень похож на фото нового патфайндера)
Старый (до рестайлинга) или пежо 4007 гораздо харизматичней.
Войти не испачкавшись я, наверное смогу - у меня 180, кто ниже не уверен.
Внутри водителю неплохо - сиденья ничего, подушка по углу регулируется (по крайней мере в коже с приводом), зеркала понравились, капот видно.
Два подстаканника - смешно.(еще два в багажнике !!! )
Бардачка на торпеде "как в газели" не хватает.
Места для ног пассажиров больше, но сидушка чуть ниже.
Воздуховода на второй ряд как у нас нет, люка для длиномеров тоже
Второй ряд складывается в ровный пол как у нас, только подголовники не надо снимать. В багажнике тряпочная обивка. Есть органайзер с отделением для шторки и емкостями для мелочевки. Решение странное - на кочках громыхать будет как у нас, но не убрав груз из багажника к органайзеру не доберешься. Я сейчас с полным багажником могу в момент достать огнетушитель, аптечку, лопату, трос, провода, зонт, жилет, компрессор, ремкомплект для покрышки и большую сумку для супермаркета................
В принципе нормальный паркетник, но у меня сложилось впечатление, что делался он четко в разгар кризиса - экономить на люке для лыж это как-то уж совсем .........на вопрос на чем еще сыкономили видимо предстоит ответить владельцам
|
|
|
# 689
31.07.2012, 18:44
|
|
Новый Out мне не нравится в первую очередь по дизайну, который я оцениваю по фоткам в автосалона и статье авторевю. Может и не прав. Надо живьем конечно глянутью. Второе, что меня от него отталкивает - это расход. Знаю, как это вообще у Митсу выглядит, т.к. владел Лансером 1,6 АТ, который 12 л итров в городе жрал. Да и предыдущий Аут при заявленных 15 литрах на сотню (3,0 л) на практике ел все 19,0. Да и ценник у Рольфа на сервис не гуманнный.
Про Тигуан уже сто раз писал. У меня в семье и Тигуан и Трейл. Претензии по гарантии уже исправляли. Слишком уж он для нас сложный. В идеале я-бы хотел некий компромисс двух. Тига классно стоит на трассе. 200 идет как влитой. Но тряский - жуть. Трейл более комфортный, но кренится конечно приличнее (на 200 я боюсь развивать) и при всех своих длинноходных подвесках имеет похоже слишком большие неподрессоренные массы. Уж большо бухет на ухабах. Нет плотности подвески. (Блин сленг как у Авторевюшников появилсЯ, но думаю, что вы поймете). А вот еще что. Да нет у Тиги багажника по сравнению Трейлом. Нет. Не лезе туда все ,что я на своем вожу. Моей семье 2+2 его короче мало
По сути пока присматриваюсть к BMW Х3 и жду пощупать официальный CR-V 4. В тайне мечтаю, что нам его с прошивкой на 190 кобыл привезут.
Короче плачу за ТО, делаю ТО 75 ткм, страхую и катаюсь еще год, тем более, что у меня вроде пока нет каких-либо признаков нестабильной работы этого чуда. В хорошем смысле слова
|
# 690
01.08.2012, 13:00
|
|
Old-62, Поздравляю!!! Хороших дорог и водителей!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DIM73
СПАСИБО, за развернутый отчёт, удачной и приятной эксплуотации и форум НАШ не забывайте
П.С. Дизелёк любит свежее(и ПРАВИЛЬНОЕ) масло и хорошее ДТ(особенно зимой) и ещё воздушный фильтр(его чистота) для дизеля имеет большое значение.УДАЧИ!!
|
У Лукойла нормальный дизель. Проверено
Последний раз редактировалось Canterbury, 01.08.2012 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|