|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 681
27.08.2013, 05:44
|
|
Сообщение от 100nx
zubilo, ох, ё... насмотрелся этого Кастрола... Точнее последствий. Вплоть до замены пихла! BMW, Mini, VAG, Volvo... Кароч - одни лохи. Поцы ездют на Нисцан!
)))
|
такая же фигня. Удивляюсь как сей продукт остаётся популярным, когда у него самая запятнаная репутация.
Щас заканчуем мотор таёты перебирать, живший свою жизнь на кастроле. Вот байда этот кастрюль!
|
|
# 682
27.08.2013, 08:08
|
|
Сообщение от 100nx
а чо ремень не на ...., а, дембель
|
Да подсумок повесишь ---с таким ремнем ---так сразу на коках и окажется ..Глано что он мой ремень был кожанный а не деревяшка .. вот мой показатель ..да и какой пример душарам ? ---не по феншую короче ..+ замполит гнида уставная ..так и говорил увижу ремень на яйках ? --сразу в кутузку ..и отправка на дембель отодвинется на неопределенный срок ..Я и так переслужил на два месяца ...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SANSAN
вот не надо сразу менты
|
Сан Саныч ..я нехотел тебе обидеть чессслово ...Ладно ..будеш ВВ Вованыч Не мы выбираем себе место и род службы ..Родина сказала НАДО !! комсомол ответил ЕСТЬ !!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zubilo
пойду ка я отсюда со своим военником
|
Точно в секретных войсках служил ..праальна
Добавлено через 4 минуты
А чего в Питере случилось ..?? все новости смотрю ..Бедные гастарбеки ..вам аэропорт строят --а их потравили так жестоко ..
Последний раз редактировалось KLN, 27.08.2013 в 08:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 683
27.08.2013, 09:00
|
|
Млин. А я за 30 дневные сборы только в наушниках по 8 часов 18 дней выходил... Зато уши потом были - теплые и красные)))))))))) Из стрелкового почти всего стреляли, а до техники так и не добрались... Щас в World of Tanks компенсировать приходится...
|
|
# 684
27.08.2013, 10:04
|
|
KLN какие обиды,на сборном пункте спросили как относишся к милиции ?
ответ:нейтрально
ну вот и будеш ВВшникомМВДшником,хорошо хоть туда,а не как другие в Дагестан попали.
|
# 685
27.08.2013, 10:32
|
|
weiss, Толик, не знаешь есть ли World of Tanks для макентоша?
Так хочется в него порезаться, но не хочется для этого новый комп на виндовсе покупать.
|
|
# 686
27.08.2013, 11:06
|
|
Сам искал, нету. Только винда...
|
|
# 687
27.08.2013, 11:51
|
|
Сообщение от УЭФ
есть ли World of Tanks для макентоша?
Так хочется в него порезаться, но не хочется для этого новый комп на виндовсе покупать.
|
А зачем ещё комп покупать? Винда прекрасно ставится на Мак, через загрузчик выбираешь при загрузке ось - и вперед.
|
|
|
# 688
27.08.2013, 12:01
|
|
гыг. коль на то пошло, ник в танках - kamikaze_cat
добавляйтесь)
|
|
# 689
27.08.2013, 12:08
|
|
Сообщение от УЭФ
Толик, не знаешь есть ли World of Tanks для макентоша?
|
Parallels Desktop называется для маков. Винду мона запускать из под неё.
Только вчерась хакинтош ставил другу и понял (после часа онанизма), что оригинальную продукцию ничем не заменить. Сам пока только айпадлу юзаю.
|
|
# 690
27.08.2013, 12:32
|
|
Нда, загрузили вы меня, хлопцы.
Теперь репу чешу, шо грузить, каму грузить, куда грузить. Без хакера нифига не справлюсь.
Паралэль Дэскпот - цэ шо? программа така, чи якэсь устройство?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|