|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 681
19.05.2014, 10:08
|
|
ну вот в Челябе - есть.
В Москве есть. В Питере. да везде. а в Екатеринбурге - нет. я и радуюсь.
Есть, например, еще свобода выбирать, свободы собраний, свобода получения информации и т.д.
У вас же опять набор их телевизора - можно выезжать (осоновное отличие от СССР - и это замечательно), все есть, кроме только половой распущенности, да и та есть среди отдельных депутатов ;)
|
|
|
# 682
19.05.2014, 10:33
|
|
Сообщение от v-s
а что, не платит?!
|
Судя по последним действия США уже нет.
|
|
# 683
19.05.2014, 10:43
|
|
у Вас есть доллары? и у России есть - так что никаких изменений.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tjapa
В Екатеринбурге нацисты? не не видел, не слышал!
Наверное понимание о свободе у всех людей разное. Все вроде есть - семья, работа, часто путешествую по России и заграницам, все есть, чего хочу - того добиваюсь. Какой еще свободы не хватает? Той, что о не традиционной ориентации? Так тут не руководство ограничивает, а мораль!
Добавлено через 6 минут
А убийства сотен, тысяч людей на Украине, это театральное представление или реальность? Можно говорить, что угодно, но с фактами не поспоришь.
|
не слежу за событиями - что, уже тысячи погибших там?
если это факт - то плохо, конечно, как и сотни, десятки, единицы...
Последний раз редактировалось v-s, 19.05.2014 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 685
19.05.2014, 10:48
|
|
Tjapa, Именно свою родню, свой дом и землю + объединюсь с такими же! Но защищать и.о. президента и их шваль, пока они будут вывозить остатки с Украины - Я НЕ СОБИРАЮСЬ, как-бы цинично это не звучало !
|
# 686
19.05.2014, 10:57
|
|
Сегодня ночью приехал из дому(краматорск), был в Славянске и Константиновке. Разговоров было много, как с одной стороны так и с другой. Описывать ситуацию на форуме не буду. У кого действительно есть интерес- звоните или пишите в лс.
П. С. Выхожу на тропу...
|
# 687
19.05.2014, 12:54
|
|
Сообщение от Lisina
Мотивация с обоих сторон одинаковая. Деньги. США оплачивает переворот и хаос в Украине, наемников оружие предоставляет, Россия тоже помогает другой стороне, а как иначе? Попробуйте противостоять регулярной армии в боевых действия не обладая военными знаниями. Естественно там профессионалы работают. Может кто то в Украине считает что Россия сразу деньгами должна платить США дань? Естественная реакция России на угрозу! Своими бездарными действиями пентагон только поднял рейтинг Путина внутри России, отвлек россиян от внутренних проблем (объединили общество так сказать). Тем самым уменьшив число недовольных правительством внутри страны. Любые СМИ в любой стране мира предоставляют информацию в том свете как им выгодно. Те кто может сделать выводы приблизительно могут представить как на самом деле было дело. Поэтому безграмотными гражданами управлять легче.
|
Подпишусь под каждым словом, прям мои мысли!!!
|
|
# 688
19.05.2014, 13:33
|
|
Искатель, +++Поддерживаю!
|
# 689
19.05.2014, 13:59
|
|
Сообщение от Lisina
раньше не знал о их проблеме, мне дико показалось.
|
"Брат 2" пересмотрите! Девяностые...Дико им... Национализм, шовинизм, и прочее есть у каждой нации, и это нормально. Не нормально, когда это принимает гипертрофированно- крайние формы проявления!
|
# 690
19.05.2014, 14:11
|
|
а как это - гипертрофированный шовинизм и что нормального в негипертрофированном? )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|