|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 681
10.10.2015, 22:04
|
|
vitalliy, Виталь,а лет тебе сколько,если не секрет(о своих годиках я написал уже)
|
|
|
# 682
10.10.2015, 23:21
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
Тоже надо бы бросить, а с чего начать - не знаю.
|
Для начала нужно выкурить до конца последнюю пачку купленного блока. А потом оторвать подошву своим ботинкам, чтобы не в чем было в магазин сходить
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Oleg3110_78
Охотничьи, Донские, Гуцульские, Северные - сигаретное довольствие ГСВГ начала 80-х
|
А я чёта не припоминаю такие табачные продукты.
У нас на Плюке в начале 80-х ваще выбор был мизерный. Курили только то, что у отцов своруем. Отцы получали сигареты посылками с Земли. А в магазинчике можно было купить только Космос за 70коп., Беломор за 25коп. и Малрльборо за 1р.50коп. и всё.
Чуть позже появились болгарские по 35коп., а потом цену подняли до 50 коп. за пачку.
Последний раз редактировалось УЭФ, 10.10.2015 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 683
10.10.2015, 23:25
|
|
УЭФ, Вась ,интересно а сейчас то беломор продают??
|
|
|
# 684
10.10.2015, 23:48
|
|
Сообщение от УЭФ
Для начала нужно выкурить до конца последнюю пачку купленного блока. А потом оторвать подошву своим ботинкам, чтобы не в чем было в магазин сходить
|
Ну да - ну да. Так самое интересное потом начинается, нервишки начинают шалить, раздражает все и вся и т.д. Одним словом - ломка.
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от LICVIDATOR-44
а сейчас то беломор продают??
|
Продают.
Добавлено через 1 минуту
PS. Пойду покурю.
Последний раз редактировалось Дмитрий 740, 10.10.2015 в 23:48.
|
|
|
# 685
11.10.2015, 00:30
|
|
Вот сегодня с другом выпивали и он закурил, ну и я взял, да и затянулся.... так не принял организм... засвербило. затошнило, закашлялся... короче я не ожидал такой реакции..., видимо таки бросил. Радуюсь
|
|
|
# 686
11.10.2015, 00:57
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
И что же вы сделали, что бы бросить?
Тоже надо бы бросить, а с чего начать - не знаю.
|
В теме ТАБАКОФЛУДЕРЫ расписал вроде все - почитай. Повторяться не охота)))
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от LICVIDATOR-44
Виталь,а лет тебе сколько,если не секрет
|
Счаззз вспомню)))
Добавлено через 1 минуту
46..
Добавлено через 1 минуту
Дмитрий 740, http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F3%E4%E5%F0%FB
Добавлено через 4 минуты
LICVIDATOR-44, Да!!! С Днюхой Тебя!
Совсем заработался...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 11.10.2015 в 00:57.
|
|
|
# 687
11.10.2015, 04:26
|
|
Чё, вправду штоле?!
И чё это Роман в профиле нифига не обозначился с Днюхой?!
Рома, с Днём рождения!
Поздравляю! Всех благ!
Дело такое надо бы обмыть и обкурить.
Сообщение от Дмитрий 740
Так самое интересное потом начинается, нервишки начинают шалить, раздражает все и вся и т.д. Одним словом - ломка.
|
Митрий,
а встать на подоконник, открыть окно, закрыть глаза и шагнуть вперёд не пробовал?
Попробуй.
Реально помогает!
Сообщение от Goldi
затянулся.... так не принял организм... засвербило.
|
Леонидыч, плотно тебя закодировали, однако.
Я такое тоже проходил.
|
|
# 688
11.10.2015, 06:54
|
|
Доброго утра всем.
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от УЭФ
встать на подоконник, открыть окно, закрыть глаза и шагнуть вперёд
|
Да, самый лучший выход всегда в окно.)))
Добавлено через 10 минут
Кстати насчет курева - я где то за год до того как бросить курить перешел с всяких парламентов, винстонов, лм и прочего на беломорканал и на приму. И не из за того, что куря вонючие сигареты я мол быстрее брошу, нет, в то время я еще не думал бросать. Просто я почувствовал разницу. И если в дорогих сигаретах табака кот наплакал и в основном одни ароматизаторы, то в нашем моршанском беломоре он аж глотку дерет ))) И я вспомнил тот вкус настоящего табака, оттуда, из 80-90 годов...))) А из сигарет с фильтром последние я курил сигареты Донской табак, коричневая пачка. Вот это реально хорошие сигареты, в которых есть табак. Всем курякам рекомендую их попробовать.
Последний раз редактировалось supras2302, 11.10.2015 в 07:07.
|
|
|
# 689
11.10.2015, 07:20
|
|
привет народ! по табаку, " донской табак" да ишшо в коричневой пачке это бомба! я вот на "ява" ещё с армии подсел, ни кашля ни одышки, но временами мужичок на работе угощает донским табаком, как курну аж крыша едет
|
|
|
# 690
11.10.2015, 07:48
|
|
Сообщение от supras2302
Донской табак, коричневая пачка. Вот это реально хорошие сигареты, в которых есть табак. Всем курякам рекомендую их попробовать.
|
Мне сразу фильм напомнило:
- Добро пожаловать к нам в Магадан!
- Нет. Уж лучше вы к нам.
Когда у меня в гараже кто-то закуривает Донской табак, я сразу выгоняю его курить на улицу.
Вот в 80-е и начале 90-х были настоящие сигареты, настоящий американ блэнд. До сих пор помню тот шикарный аромат.
Страшно подумать, что уже нигде в мире невозможно найти такие вкусные сигареты, и что врядли когда удастся хоть разок насладиться тем сладостным ароматом.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|