Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SIB161RUS вне форума SIB161RUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   05.07.2012, 23:25
Скрипит то же справа впереди ездил на диагностику посоветовали поменять нижние шаровые
Поменяю отпишусь помогло или нет
Вован ПАФ вне форума Вован ПАФ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Брянск-Зеленоград; Авто: Pathfinder 2,5 TD АКПП 2013
Старый #62   10.07.2012, 10:44
Всем привет!
Как я и писал ранее скрипит верхний левый рычаг. Писал ранее, что полив силиконом и вд не помогло. Помогло! Но поливал три дня. Что именно вд или силикон так и не понял.
Вывод; Если не разбиты сайлентблоки, то полив их смазкой не разбирая помогает. И самое главное - надо чаще на авто ездить. Я за год накатываю не больше 10 000 км. Это для авто очень мало. Поэтому и скрип появился.
Старый #63   10.07.2012, 19:33
Да а я накатываю больше 30 и думаю от этого скрип и появился)))
Вован ПАФ вне форума Вован ПАФ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Брянск-Зеленоград; Авто: Pathfinder 2,5 TD АКПП 2013
Старый #64   11.07.2012, 09:51
Найди сначало, что именно скрипит. Неужели это трудно? Попроси кого нибудь пораскачивать авто, а сам ушком своим, ушком.
Старый #65   13.07.2012, 08:55
Нашел скрип, как говорится сам дурак, когда менял шаровые полностью снимал верхний рычаг (так быстрее и удобнее) вся проблема что ставить и затягивать рычаг надо в определенном положении, так сказать в положении покоя машины когда она ровно стоит на всех четырех колесах.
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   14.07.2012, 01:42
Вчера поехал менять шаровые нижние в сервис все подозрения были что скрип именно из нижнего правого шарового
Мастер попробовал сорвать болты крепления саленблока на первом же не получилось порекомендовал купить новые болты и новые саленблоки малоли говорит при снятии повредим саленблоки а иной раз приходится просто болгаркой срезать болты так прикипают
Я что думаю один оригинальный саленблок стоит 1500 примерно
Федест что ставить не хочется плюс болты комплект на нижние рычаги 1700 сумма получается четыре саленблока плюс болты невеселая
Кто что посоветует может друго мастера поискать или все таки он прав и нужно покупать
Так как впринципе если сильно при кипели и он сорвет при Разборки хотя бы один саленблок то ремон может затянуться
Кстати мастер набрал большой шприц саледола проткнул пыльник на шаровом и нафигачил туда его
Через километров 10 скрип пропал
алекспаф вне форума алекспаф    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: челябинск; Авто: штук 10япов rx-300,ford explorer,nissan pantfinder 2.5 2006г
Старый #67   14.07.2012, 12:07
SIB161RUS, шаровые можно менять не снимая рычагов.
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   16.07.2012, 01:10
А кто нибудь менял не снимая рычагов я перелапатил форум что то не нашел что бы кто то делился инфой по такому ремонту
алекспаф вне форума алекспаф    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: челябинск; Авто: штук 10япов rx-300,ford explorer,nissan pantfinder 2.5 2006г
Старый #69   16.07.2012, 08:37
SIB161RUS, я менял и перед и зад,плохо лопатил есть тема про шаровые.там всё описано.
Blumawolf вне форума Blumawolf    
Начинающий клаббер
Откуда: Тюмень; Авто: Pathfinder 2.5D SE MT 2008 (уже второй Пафик)
Старый #70   17.07.2012, 16:40
SIB161RUS, мне меняли в Балашихе за 8 т.р. (примерно) все шаровые, обошлись без снятия рычагов, утром сдал - вечером забрал. Шаровые TRW, прошли уже ~15 тык, всё ок.

UPD: 8000 руб = замена 8 шаровых + каждая шаровая ~1000 рублей. Итого на круг (работа +запчасти): примерно 16 тысяч встало.

Последний раз редактировалось Blumawolf, 17.07.2012 в 16:42. Причина: Дополнение.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder