Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Chuk_I_Gek вне форума Chuk_I_Gek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   03.03.2005, 15:13
Сообщение от Aboss
Начитался я ваших опусов и ссылок и при этом очень сильно задумался :shock: .Было большое желание купить патруль,но теперь его сильно поубавилось :?: . Не очень хочется ездить на полном приводе зимой по городу без АБС,пытаться поймать машину на сользкой дороге в повороте или просто ехать прямо не подруливая.Может я просто совсем запутался в этих тонкостях и не надор париться,разубедите.
Вообще-то на Патруле "электрическая, трех-канальная, пяти-сенсорная АБС" (цитата с сайта Ниссан)
Архангельский вне форума Архангельский    
Начинающий клаббер
Старый #62   04.03.2005, 13:30
По умолчанию беру x-trail, а двигатель какой
:?:
очень охота дизель, кто-что может сказать про этот
новый 2,2 диз. двигатель
А.Б. вне форума А.Б.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   04.03.2005, 13:45
Смотря для чего тебе нужна машина. Дизель более тяговит на низах, за счет крутящего момента. Но как любой из дизелей требует тщательного обслуживания. Да икачество солярки у нас в стране то ещё. А ТНВД вещь не дешевая.
Я не гонщик, манера езды спокойная. Кстати говоря сама машина почему-то располагает к размеренному движени. Мельтешат там рядом, ну и хрен с ними. Даже стал удовольствие получать. Взял 2.0. И, что самое интересное, вполне этого объема хватает. Бывает нужно перестроиться, а на светофоре стоишь не в том ряду, так на зеленый вполне хватает мощей оторваться и занять нужный ряд.
Бензин 92 (инструкция пользователя на английском языке это допускает, в инструкции на русском только 95).
Расход -зимой в пробках около 12л/100 км.
Как бюджетный вариант -вполне меня устроил. Эксплуатация машины меня не напрягает.
Alexx_z вне форума Alexx_z    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   04.03.2005, 13:50
Обсуждали уже...
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=1319
А.Б. вне форума А.Б.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   04.03.2005, 14:22
Выбирал их Тойоты RAV 4,судзуки гранд витара, аутландера, хонды CRV,и ниссана х трейл/
Гранд витара рамный заднеприводный внедорожник - отпал сразу.
Тойота - слава "дамской" машины, очереди в сервисе, особенно на кузовной ремонт, повышенная криминогенность заставили отказаться от неё.
Хонда - всего три авторизованных дилера (аоями, флайт и ещё какой-то), нормочас 50-55 у.е. Дорогая страховка. Даже стоимость автокаско на хонду HRV выше х трейла, про CRV уже не говорю. Очень требовательна к качеству топлива. Достаточно криминогенна.
Аутландер - дизайн не в моем вкусе, особенно передок, хотя салон неплох. Один из самых доступных по деньгам вариантов. Но после - стоимость нормочаса как у Хонды, страховка такая же дорогая. Рядом с домом ни одного автосервиса. Да и отношение продавцов не вызвало симпатии.
Ниссан - рядом с домом 5!!! авторизированных автосевисов (у сервис +, геншер, юна, на войковской и еще на тимирязевской - не помню названия). Продавцы любезны. Нормочас самый маленький, страховка доступная, бензин 92, цепь ГРМ, машина нужного цвета и комплектации в наличии, подарки и скидки получил. Через три дня после оплаты выеха на мишине с номерами. Пока о выборе не жалею.
Well_Kzn вне форума Well_Kzn    
Начинающий клаббер
Старый #66   04.04.2005, 16:56
А я вот купил Турбик после 2,4. Решил поменять после тест дайва.
Что бы вы не говорили, а это САМОЛЕТ. Готов погонятся хоть с Х5м хоть Каеном. Всех порву.
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   04.04.2005, 18:46
Сообщение от Well_Kzn
А я вот купил Турбик после 2,4. Решил поменять после тест дайва.
Что бы вы не говорили, а это САМОЛЕТ. Готов погонятся хоть с Х5м хоть Каеном. Всех порву.
А сомной слабо? У меня хоть и не Х5, а X-Trail, но...
P.S. Х5 тебя тоже сделает....
Well_Kzn вне форума Well_Kzn    
Начинающий клаббер
Старый #68   04.04.2005, 19:46
Ну что же - давай забъемся. На 16е я буду в Москве!
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   04.04.2005, 20:45
Сообщение от Well_Kzn
Ну что же - давай забъемся. На 16е я буду в Москве!
ОООО, супер. Договорились!
:D Для справки: У меня X-trail GT, 280л.с., разгон до 100 км/ч. 6.2 сек. (+-0.3 смотря как себя коробка поведет).
Поедем на 400 метров.
Ну как, при таком раскладе согласен?
Какие ставки????
mr_gone вне форума mr_gone    
Начинающий клаббер
Старый #70   27.07.2005, 16:27
По умолчанию опасения: паркетник с АКПП
Прошу прощения, тема апрельская, но все же.. мне вот интересно, какие есть мнения об АКПП на Иксе (кто ездил)? Многие пишут, что на механике правая нога затекает после 3-4 часов вождения (педаль высоковата), так ли это? Как АКПП себя ведет в условиях "легкого" бездорожья (в режимах пробуксовки и т.д.)? Может быть для пущей уверенности все-таки заказать ручку? (в основном, выбор АКПП из-за жены)

Буду признателен за ответ! 8)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail