|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
10.07.2015, 19:18
|
|
Сообщение от mirag104
Ну здесь скорей всего на фильтре резинку не смазал при замене или не дотянул его.
|
у него с рампы, где пипка измерения давления. с нее начало капать на заведенном двигателе.
|
|
|
# 62
07.10.2015, 13:26
|
|
slavafroloff, расскажи решил проблему, а то у меня точно так же лампа давления гаснет не сразу хотелось бы знать куда лезть.
|
|
|
# 63
08.10.2015, 08:50
|
|
lehayum, да вообще я никак не решал. просто стал считать это особенностью. после замены масла с другим фильтром не так выражена проблема. видимо, стекало все масло в картер.
|
|
|
# 64
08.10.2015, 12:33
|
|
slavafroloff, а какой фильтр используешь? У меня с оригиналом и с маном эффект приблизительно один и тот же, другие фильтры не пробовал.
|
|
|
# 65
08.10.2015, 13:15
|
|
lehayum, Вроде все расписано и страниц не много. Лень почитать?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 66
08.10.2015, 15:39
|
|
vitalliy, Ну и покажите мне уважаемый где на этих не многих страницах написано какой новый фильтр себе поставил slavafroloff?
|
|
|
# 67
08.10.2015, 17:08
|
|
lehayum, Про фильтры можно и в теме про каталожные номера посмотреть-спросить, а я имел в виду:
Сообщение от lehayum
эффект приблизительно один и тот же
|
А уж чудотворное влияние фильтра в этом деле, дело последнее.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 68
08.10.2015, 21:50
|
|
Крайний раз поставил манн. Глянул щас на экзисте. Я не знаю, в чем суть проблемы, но последнее время я не замечаю ее. Может из-за фильтра, может из-за масла (щас лм второй раз залил, до этого ниссан лил), а может из-за стиля езды. Давал просраться на трассе, может что застряло в обратном клапане, и от давления вымыло. Но в мотор не лазил по этой проблеме-не проблеме.
|
|
|
# 69
04.01.2017, 23:48
|
|
Всех с НГ и наступающим рождеством.
Идея появилось проверить давление масла когда появился шелест цепи, но многие говорят что от давления не сильно влияет . Т.к. исключаю растяжение цепи (еще 10 тыщ не отъездила после капиталки, но вскрытие покажет на днях гляну.) думал что давление масла.
Сегодня купил манометр с переходниками и померил давление. Конечно пока туда сюда двигло остыло и я забыл его прогреть , но градусов 40 точно было в нем . Давление на холостом показало 4 бара, максимум что на манометре мог увидеть ето 5 бар и видно редукционный больше надаёт поднять.
это нормально 5 бар сброс идет?
|
|
|
# 70
04.01.2017, 23:51
|
|
Сообщение от Kelari
это нормально 5 бар сброс идет?
|
Даже многовато вроде. Но возможно из-за густоты.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|