|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 61
09.06.2006, 12:16
|
|
Сообщение от abshap
ВСЕ ребята успокойтесь не текут у них больше радиаторы это все было в прошлом авто 2004-и начало 2005 года УСТРАНИЛИ !
|
Жаль, а я как раз хотел присоединиться. Поинтересоваться, кто чем антифриз разбавляет
|
|
|
# 62
31.07.2006, 14:53
|
|
|
# 63
31.07.2006, 14:59
|
|
да и вообще.
вы не забывайте что элка машина не для гонок. она эдакий спокойный слоненок, хотя и может огрызнуться когда ее шибко достанут.
сам владелец элки уже полтора года и констатирую, что проблема с радиаторами решена. кроме замены масла (и пр. тех жидкостей) больше машина ничего не требует. правда она несколько более чувствительна к некачественному бензину. сам натыкался на это, но и эта проблема мною лично уже решена путем выбора нормальных заправок. элка машина отличная, уж точно не хуже ниссанов, да еще и за свои деньги, так вообще супер!
ИМХО!
|
# 64
31.07.2006, 15:13
|
|
а мне вот Хундай NF нравится.
чё скажете?
|
# 65
31.07.2006, 15:22
|
|
Мой близкий приятель целый месяц ходил и присматривался к NF, но купил Камри. Теперь все пять месяцев эксплуатируя Тойоту убеждается в правильном выборе.
|
|
|
# 66
31.07.2006, 15:24
|
|
не, нф своих денег не стоит... пока. там и двигла слабовато для него и магнитола касетная. хотя на тест-драйве показал себя не с самой плохой стороны.
а мне вот Хундай NF нравится.
чё скажете?
|
|
# 67
31.07.2006, 17:19
|
|
А я был на полном серьезе настроен покупать Хюндаи. Просто денег ни на что больше не хватало, а брать машину в кредит я не стану никогда в жизни. Начальство, видимо, заметило мой грустно-озабоченный вид и выписало к концу года премию, которой в совокупе с накопленным ранее хватило на ниссан :P
|
# 68
01.08.2006, 14:10
|
|
Сообщение от Gravity
Да какая нах Элантра!Купил ее тот у кого к сожалению денег на Альку не хватило.ИМХО.
|
Когда выбирал машину, тоже смотрел Элантру. Сел внутрь, блин как в "шохе" - это я про водительское место, торпеду, панель приборов. А жене очень цвет понравился - голубенький. Но я не поддался. Кстати, Альмера мне по цене дешевле вышла, чем та Элантра, которую я смотрел. Так что думаю, не в цене дело.
|
|
|
# 69
01.08.2006, 14:41
|
|
смотрел акцент - железо тонкое ужос ! ! ! кстати один знакомый менял радиатор на киа каренс он у него потек , но у него за год ( в середине августа год будет ) пробег под 70тыщ :shock: так что японцы японцы еще раз японцы ! :!:
|
|
|
# 70
01.08.2006, 15:55
|
|
Отстанте от Элантры. В общем и целом ничё машинка. Я при выборе смотрел Альмера\Лансер\Элантра\Фокус2.
Почему взял Альмеру:
1.Элантра отпала, т.к. ровно в те же деньги можно взять породистого японца (Алька, Ланс), так на кой чёрт мне кореец? Места там сзади больше? Мне пофиг. Я впереди слева езжу.
2.Лансер. У нас в городе на нём каждая собака ездит, включая таксопарки + нет хетчбека + убогий салон + дороговизна ТО (за ТО 15000 приятель отдал 8000 руб. с хвостиком).
3.Фокус2 собирают в РФ - кач-ва ТАЗиков с меня хватит, да и ждать больше полугода - не вариант.
Вот и осталась Алька. До неё была Примьера Р11 SR20DE. В общем и целом доволен выбором. Хотя щас не купил бы не одну из этих четырёх машин.
Щас для меня в те же деньги либо Primera P11 GT из Германии, либо Skyline R34 RB20DE vs Avenir SR20DE из Япы. Как вариант, ещё праворульные Сивик и Аккорд. Хонду хочу попробовать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|