|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 61
17.11.2006, 01:57
|
|
Сообщение от Митюха
 Если честно, то чтото долговато, ибо там работы максимум на 30 минут
|
а чай попить а пять же погода в тот день была чудесная 
|
|
|

# 63
10.04.2007, 16:07
|
|
Красиваяяя, и наверное, гораздо легче чем железячная, и цена уменьшилась. А в Москве филиала не появилось? Что б без посредников приобретать?
|
|

# 64
10.04.2007, 16:21
|
|
На днях случилась такая беда. Сколько раз говорил себе не ставить машину перед препятствием, а то потом забываешь про него. Так и вышло. Перед гаражем велись дорожные работы, а места припарковаться нормального не было. Поставил рядом с котлованом, где лежали вразброс крупные камни. Через пять минут вышел, завел машину и поехал. Через секунду вспомнил про булыжники, но было поздно. В результате:несущественная вмятина на поддоне кариера ДВС, глыбокая царапина на алюминиевом рычаге, вмятина на раме, к которой крепится вся ходовка и отлетела (без повреждений) пластиковая защита масляного фильтра. Считаю повезло. Камень с острыми краями. Так вот вопрос. Если бы стояла металлическая защита-ее просто бы погнуло (помяло). А вот если кевларовая, то ее бы наверно пробило или сорвало с крепления. Или я ошибаюсь? Повторюсь камень с острыми краями.
|
|
|

# 65
12.04.2007, 14:24
|
|
Сообщение от Alexander_&
 На днях случилась такая беда. Сколько раз говорил себе не ставить машину перед препятствием, а то потом забываешь про него. Так и вышло. Перед гаражем велись дорожные работы, а места припарковаться нормального не было. Поставил рядом с котлованом, где лежали вразброс крупные камни. Через пять минут вышел, завел машину и поехал. Через секунду вспомнил про булыжники, но было поздно. В результате:несущественная вмятина на поддоне кариера ДВС, глыбокая царапина на алюминиевом рычаге, вмятина на раме, к которой крепится вся ходовка и отлетела (без повреждений) пластиковая защита масляного фильтра. Считаю повезло. Камень с острыми краями. Так вот вопрос. Если бы стояла металлическая защита-ее просто бы погнуло (помяло). А вот если кевларовая, то ее бы наверно пробило или сорвало с крепления. Или я ошибаюсь? Повторюсь камень с острыми краями.
|
Ошибаетесь  Если бы стояла наша композитная, то камень раздробило бы в пыль. 
|
|
|

# 67
31.05.2007, 22:44
|
|
Сообщение от compozit
 Достоинства композитной защиты
4. Бесшумность - благодаря волокнистой структуре материал не имеет резонансных частот.
|
Вопросик имеется по оводу бесшумности-дружок поставил на Santa Fe вашу защиту так гудит она у него
Последний раз редактировалось Primar, 05.06.2007 в 08:12.
Причина: цитату поправил
|
|
|

# 68
04.06.2007, 21:59
|
|
[quote=I.D.;428067]
Сообщение от compozit
 Достоинства композитной защиты
4. Бесшумность - благодаря волокнистой структуре материал не имеет резонансных частот.
Вопросик имеется по оводу бесшумности-дружок поставил на Santa Fe вашу защиту так гудит она у него
|
Не могу с уверенностю сказать с чем это может быть связано.
Знаю что часто защита "урезает" верхние частоты звука двигателя. Насчет защиты Санта-Фе - наверное лучше вживую посмотреть.
|
|
|

# 69
13.06.2007, 22:11
|
|
Крепление защиты
А кто как крепит защиту (в смысле, как можно её крепить) - именно переднюю часть, с задней всё понятно? К буксирным проушинам или к чему другому? Проушины занимать ИМХО неправильно, да и некрасиво - высовывается. Опять же, за что трос цеплять, когда придётся, если они заняты?
И что по этому поводу думают дилеры?
|
|
|

# 70
14.06.2007, 09:23
|
|
А кто как крепит защиту (в смысле, как можно её крепить)
|
Ставил на 2.2Di.
У керларовой защиты специальный крепежь: два болта и две скобы. Используются только уже имеющиеся технологические отверстия. Буксирные проушины остаются пустые.
Причем крепеж такой, что ни подъемник, ни яма не нужны. Достаточно по очереди поддомкратить и снять передние колеса.
Единственный минус - у шататных болтов крупная резьба. Если захотите найти контрагайки на стройрынке, чтобы спрятать торчащую резьбу передних болтов от грязи, возьмите болт в качестве образца.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|