|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 61
24.07.2013, 13:15
|
|
Здорова всем кто рядом! давненько не был на сайте работа достала, у меня тут тоже с кондером небольшая заминка оброзовалась,холодит он но не так сильно как то слабовато, и не сразу, включаешь когда он через минут 10 только начинает холодить менял салонный фильтр месяц назад, и так работает уже год слабовато как то, ставить приходится на 3 положение обдув, и под капотом трубка не сильно холодная, стоит ли заправлять? может в другом проблемма?
|
|
|
# 62
24.07.2013, 13:33
|
|
Конечно же лучше дозаправить. Была похожая ситуация, проверили, дозаправили и арктика))
|
# 63
24.07.2013, 15:07
|
|
Сообщение от Ё-моё
Конечно же лучше дозаправить.
|
Нужно ПЕРЕзаправить, да поискать утечку
|
|
|
# 64
24.07.2013, 17:49
|
|
Сообщение от 100nx
да поискать утечку
|
первым делом
|
# 65
24.07.2013, 18:59
|
|
Сообщение от renat_a78
и под капотом трубка не сильно холодная
|
Конечно дозаправь, а трубки в теплоизолирующий материал оберни.
Это можно сделать всем на всех машинах, практика показывает охлаждать начинает лучше, уменьшаются потери при прохождении хладогента по трубкам в моторном отсеке ( не нагреваются от ДВС)
|
# 66
25.07.2013, 10:02
|
|
Ясненько, на выходных поеду к мастеру а то на улице +32 дышать нечем
|
|
|
# 67
31.07.2013, 22:02
|
|
а у меня при включении на прямую т.е. провода с аккумулятора в гнездо реле, реле вытаскивал, происходит включение кондиционера , а обороты двигателя падают почти до нуля и он хочет заглохнуть , что может быть , что делать ? кондиционер заправлен , реле щёлкает.
|
|
|
# 68
31.07.2013, 22:35
|
|
Dima163, проверять компрессор на предмет подклинивания (износ). Кстати именно из-за этого и ломает валы и переходные фланцы на компрессорах, обычно такая неисправность означает замену компрессора
|
|
|
# 69
01.08.2013, 08:54
|
|
как его проверять на износ ? даже если его подклинивает, я думаю это не является проблеммой в том , что он сам кондиционер не включается с кнопки. муфта то должна включаться, что то должно происходить при нажатии AC?
|
|
|
# 70
01.08.2013, 10:26
|
|
Сообщение от Dima163
как его проверять на износ ?
|
Снимать и разбирать. Но сначала посмотреть что с давлениями в обоих ветках происходит при принудительном включении
ЗЫ: а ты чего к тиноводам залез, своего раздела мало?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|