|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 61
26.11.2006, 19:30
|
|
Бампер это деталь дизайна, и ни какой силовой нагрузки он не несет. Без разницы какая тачка. В Австралии что бы сбивать кенгуру вешают "Кенгурятники", а пострадавшему я советую "Собачатник" изобрести и запатентовать, раз его так раздражают летающие собаки и мягкие бампера из пластика! 
|
|

# 62
26.11.2006, 19:47
|
|
|
|
|

# 63
27.11.2006, 09:15
|
|
Всем привет !
Сзади такой же "никакой" бампер!
|
|
|

# 64
27.11.2006, 10:40
|
|
red 77777, потом поделимся кому как вышел ремонт:-) И через сколько времени страховая отплатится:-))
|
|
|

# 65
27.11.2006, 13:54
|
|
Марин. Вот у меня был случай с бампером (ну не так сильно правда) Мне в страховой предложили оплату ремонта по факту (после предоставления чеков и машины из сервиса) или деньги вперед. Я взял деньги и сделал у своего человека за очень не дорого, а лишние деньги потратил в свое удовольствие.
Договорись в сервисе, пусть они тебе составят счет, а страховая обязанна его оплатить и все дела
На получение денег уйдет РОВНО столько времени, сколько указанно в страховом договоре. (редко они выплачивают раньше)
|
|
|

# 66
27.11.2006, 14:39
|
|
У нас новая машина, еще на гарантии. Так что ремонт уже сделали у официалов. Предварительный счет страхерщиками был одобрен, мы им отдаем счет и они начинают нам выплачивать деньги... А с сервисом мы расплачиваемся сами.
Получилось ремонта на 83 тыс, + 6 тыс из нашего кармана (решили заодно утсановить ПТФ, первоначально их в машинке не было)...
|
|
|

# 67
27.11.2006, 14:43
|
|
Сообщение от MurenaD
 У нас новая машина, еще на гарантии. Так что ремонт уже сделали у официалов. Предварительный счет страхерщиками был одобрен, мы им отдаем счет и они начинают нам выплачивать деньги... А с сервисом мы расплачиваемся сами.
Получилось ремонта на 83 тыс, + 6 тыс из нашего кармана (решили заодно утсановить ПТФ, первоначально их в машинке не было)...
|
А то 200 тыщ..
А при чем здесь гарантия? Я не понял..
|
|
|

# 68
27.11.2006, 14:55
|
|
На первый взгляд нам "положили ремонта" на 200тыс, а уже потом детально рассомтрев- на 42 тыс деталей, и остальное на ремонт. Пока машина на гарантии, ремонт только в сервисе официальных диллеров. Нам поставили новые радиаторы и т.д... Все новое, не шаманенное, гарантия на машину сохраняется....
|
|
|

# 69
13.12.2006, 17:04
|
|
Всё! Машинку отремонтировали за неделю, стала еще лучше, чем до:-)) Страховая денежку выплатила! (Югория-спасибо!)
Позавчера поставили противотуманки (тока пришли) - и туман в Краснодаре исчез!!! (почти две недели ползали как слепыши! ) У кого не было в базе противотуманок - рекомендую!!! Чудно подсвечивают всю обочину! Может и зверюшек будут заранее отпугивать!
|
|
|

# 70
18.12.2006, 17:27
|
|
Сообщение от MurenaD
 У кого не было в базе противотуманок - рекомендую!!! Чудно подсвечивают всю обочину! Может и зверюшек будут заранее отпугивать!
|
Отпугивать желательно ксеноном, разница с галогеном реальная. 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|