|
|
|
|
|
# 61
24.06.2009, 21:49
|
|
>>>>У меня тоже пятачки набухания краски были не только около углов планки ,но и еще в 3-4 местах по всей двери.(по середине двери и под номерным знаком)
Принимайте и меня в клуб пятачков.. На 40 тыс. после мойки один пятачёк отвалился, теперь длестаю голым железом, при детальном осмотре нашёл ещё несколько пятачков, пока с краской.. Цвет Черный, авто 2006 года. Куда посоветуете ехать на перекраску по гарантии ? ТО до этого проходил в Мажоре, пЕликане и АвтоМымыре.
|
|
|
# 62
25.06.2009, 11:52
|
|
Всем привет!
Цвет черный,машине без 1,5 месяцев 3 года.Пробег 81 т.км.
40т.к.-перекрас 5 двери(пятаки вокруг хром рамки)
80т.к.-5 дверь все тоже самое+передние стоки и крыша до люка(перекрас).
Вот такая статистика!
|
# 63
16.07.2009, 04:06
|
|
27000 две зимы почти всегда сам мою и Амвеевская палироль спасибо ей. Но на 5 двери один подъем краски есть диаметром 8мл напланке по краям нет ржавы.
|
|
|
# 64
18.07.2009, 00:41
|
|
всем привет.
Патик апрельский 2008 года максимальная комплектация на дизеле цвет темно-синий пробег 33333 км. сегодня забрал из автомира на ярославке после покраски пятой двери. поставили новую хромированную накладку и проклеили защитной пленкой. красили два дня очереди ждал четыре недели. едем дальше.
правда еще одно вспучивание краски есть на серебристой накладке на руле рядом с кнопкой переключения треков\радиостанции, инженер по гарантии без вопросов поставил под замену, через три дня обещали зазвать на замену.
|
|
|
# 65
22.07.2009, 10:03
|
|
Прикупил пленочку 3M. Вчера решил проклеить заднюю дверь под внутренней обшивкой 5-й двери, чтобы обшивка и резинки краску не протирали. Разобрал обшивку нормально, клипсы все выскочили не сломались. А вот обратно собирать всю обшивку геморойно было (да еще в добавок стемнело), так и не смог нормально состыковать обшивку с обшивкой на стойках окна (не знаю как их правильно назвать), сломал одну клипсу. Сегодня-завтра снова буду разбирать и делать, что бы сидело как положено. Может кто подскажет дельного чего нибудь, как правильно собрать и где клипсы прикупить.
|
|
|
# 66
22.07.2009, 11:22
|
|
Да, это дело требует терпения и аккуратности. Клипсы можно заказать. Места известны.
|
|
|
# 67
22.07.2009, 16:45
|
|
Атомный выбор клипс у нас в юбилейном
|
# 68
04.08.2009, 10:31
|
|
подскажите а если гарантия на машину кончилась как к офф дилеру по поводу ржавчины подходить. При этом проходил один раз то за все время гарантии ?
|
|
|
# 69
04.08.2009, 11:09
|
|
Да очень просто. Берешь толстый кошелек и подходишь.
|
|
|
# 70
04.08.2009, 11:14
|
|
Думаю, если взять во внимание все аспекты, пузырь коньяка будет конструктивнее...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|