|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 61
22.02.2007, 17:36
|
|
Сообщение от zinger
Я как раз купил и то , и другое без кредита и рассрочек
33 , а такой еще дурак, грустно.
|
А в чем дурак, милый? )))
|
|
|
# 62
22.02.2007, 17:39
|
|
Сообщение от lahti
да уж, у офисного планктона месячные случились
Да лан, детки, все будет нормально, если Вы учились хорошо, конечно) По-Вашему, если человек зарабатыват 10000-12000 то это ломится? Гыыыыыыыыыы, детишки, если честно, мне стыдновато про эти суммы говорить, надеюсь не узнает никто! А возраст у меня 33 и все еще впереди, удачи!!!!!
|
Налоговая инспекция будет вам очень благодарна за предоставленную конфиденциальную информацию.
ЗЫ: А мы все ездим на отремонтированной из под МАЗА двухлетней Альмере и нам не стыдно.
|
# 63
22.02.2007, 17:41
|
|
сюда я больше не ходок
Сообщение от lahti
А в чем дурак, милый? )))
|
Мне кажется, пора обратить внимание модератора на эту ветку. Нет желания больше говорить с этим человеком.
|
|
|
# 64
22.02.2007, 17:47
|
|
Сообщение от zinger
Мне кажется, пора обратить внимание модератора на эту ветку. Нет желания больше говорить с этим человеком.
|
Модератор сначала обратит внимание на слова: лапочка и милый, затем на цифры 10000-12000 и думаю, ему многое будет понятно.
|
# 65
22.02.2007, 18:03
|
|
Господи, неужели Вы думаете, что мои посты без оглядки на налоговую? Повторяю: ВЫ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 66
22.02.2007, 18:07
|
|
Модератор, налоговая.... Детвора!!!
|
|
|
# 67
22.02.2007, 18:09
|
|
Да уж действительно! Человек, употребляющий выражения в уменьшительно ласкательной форме, такие как «лапочка», «А в чем дурак, милый?» либо женщина, либо п-ор. Да и с таким не адекватным и эксцентричным человеком, действительно разговор не склеится. Сам спросил, самому и надоело! Что за взбалмошность? Сам бы и отвечал себе так как хотел и кайфовал от этого!
А если тут детвора, что ж такой Уважаемый Господин в споры с этой детворой вступает?
За мной будет все равно последние слово......, наверное еще бы и плеваться стали и ногами топать! Зы!
|
|
|
# 68
22.02.2007, 18:40
|
|
Предлагаю в 10-й раз убить ветку! Офисному планктону - мои собалезнования! Всем удачи, счастия и т.д! Ставте сигналки, противоугонные комплексы и круглосуточные посты чопа! Евгению Олеговичу, еоку- респект, спасибо огромное! Ну Вас нахер! Всем- всего,Роман, человек которому пох на Ваше мнение! Элеоноре-Елене, особенный респект!
|
|
|
# 69
22.02.2007, 22:52
|
|
Сообщение от EGOR.G
Да уж действительно! Человек, употребляющий выражения в уменьшительно ласкательной форме, такие как «лапочка», «А в чем дурак, милый?» либо женщина, либо п-ор. Да и с таким не адекватным и эксцентричным человеком, действительно разговор не склеится. Сам спросил, самому и надоело! Что за взбалмошность? Сам бы и отвечал себе так как хотел и кайфовал от этого!
А если тут детвора, что ж такой Уважаемый Господин в споры с этой детворой вступает?
За мной будет все равно последние слово......, наверное еще бы и плеваться стали и ногами топать! Зы!
|
Вы ожидайте Ваше корейское "..бииип..", надеюсь в кредите Вам не откажут... копейку то Вы уже продали, правда?
|
|
|
# 70
22.02.2007, 22:59
|
|
Сообщение от zinger
По-моему, Lahti - просто хамло, да еще + пижон с богатой фантазией.
Завел ветку ни о чем, никого не слушает, а в конце типа все свободны отвалите.
Если действительно такой заработок, в чем я сильно сомневаюсь, ну да Бог с ними с деньгами, ездят на других машинах, тем более если решен квартирный вопрос.
Именно этот квартирный вопрос (который я решил пока временно - однушка) и препятствует мне пересесть на бэху, например.
|
Чего это Вы свою однушку, купленную по ипотеке сравниваете с моей трехой, купленной за деньги? Моя кваритра кроет Вашу как бык овцу! К слову она не мешает мне купит бэху, бэнтли или бугатти так как я за нее плачу только квартплату
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|