|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 61
12.11.2008, 12:18
|
|
Сообщение от Лёша
Если у меня пласмасса не вырезана была до сих пор, это что, значит у меня не разу не менялся фильтр салона? Разницы между что до продувания и чистки и после не заметил. (N15 - 1997 года)
|
Именно,-не менялся.........
А насчет разницы-купи оригинал почувствуешь ;)
|
|
|
# 62
16.11.2008, 18:19
|
|
Всем привет! По фильтру вот какой вопрос, тоже решил поменять, так как из печки сажа полетела. Достать я его смог, так как здесь много всего полезного написано, но вот вставить новый у меня не получилось. Старый у меня одним листом сделанный, видимо родной, но с очень крупной сеткой, по этому фильтровать он может только крупные частицы (листья и пух), а все остальное наверное мне в легкие летит )). Ну вот, а новый фильтр как обычно из тонкой материи, то что надо, и он из двух половинок состоит, которые надо составить в одну и в это отверстие засунуть. Короче, не лезет он туда никаким именем революции. Поехал опять в магазин, перепроверили - точно, он. Вот в этом и вопрос - как его засунутьЮ может есть секрет какой? А пока со старым езжу, кстати, почистил его, но никаких изменений в тяге не заметил.)))
|
# 63
19.11.2008, 17:27
|
|
Сообщение от Diny721
Вот в этом и вопрос - как его засунутьЮ может есть секрет какой?
|
Блин, загадка природы....у меня тоже из двух половинок.......как то засунул........
Последний раз редактировалось Ines, 15.06.2009 в 12:05.
Причина: клон мата
|
|
|
# 64
14.03.2009, 12:31
|
|
Вчера случайно наткнулся на эту тему и решил сегодня посмотреть, что же у меня там с фильтром,ну состояние его было таким же как у всех-забит, достал очень быстро,старой зубной щеткой прочистил все пазы,потом под водой промыл его,и просушил феном-час работы. Зато когда поставил на место, моему восторгу не было предела- как дует печка!!! на 2 скорости дует так, как раньше на 4! Всю зиму по 10 минут отогревал стекло, эх сейчас бы прогреть!))) Всем советую проделать данную процедуру))
|
|
|
# 65
21.05.2009, 09:08
|
|
Привет всем. Я кроме процедуры замены фильтра (555 руб в exist) еще сеточку из нержавейки в воздухозаборник забодяжил. снимаешь пластмассу возле лобового стекла (правю по ходу движения ) там в углу (надо правда, извернуться чтоб подлезть) отверстие - сверху сеточку ставишь и забываешь про мелкие листочки и своеобразный шум при их появлении в вентелятое
|
|
|
# 66
14.06.2009, 21:10
|
|
Я не так давно менял фильтр. Новый оказался короче старого. Но как и в новом так и в старом по краям фильтра нет. Поэтому мне всякая фигня летит. Не подскажет ли кто номер с екзиста нормального фильтр? И бывают ли еще угольные на наши машинки?
|
|
|
# 67
17.08.2009, 09:36
|
|
Тоже вчера заморочился, заранее начитался распечатал, где что искать и как резать . А оказалось всё проще пареной репы. Снял бардачок- защелки снизу, открутил планку-4винта, снял защелку с фильтров. Продул-прочистил-поставил на место. Делал первый раз -справился за 15 минут. Планирую купить новые поставить.
|
|
|
# 68
17.08.2009, 11:32
|
|
Сообщение от magelan
Продул-прочистил-поставил на место.
|
Надо было поменять, а не продувать и потом обратно ставить.
|
# 69
21.08.2009, 10:42
|
|
Надо было, не спорю, но кризис в стране..... Денех тока на авто хватило, на фильтр никак (((
Последний раз редактировалось Ines, 21.08.2009 в 16:11.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 70
26.03.2010, 21:20
|
|
салонный фильтр
Это моя первая иномарка, всё на японском-не пойму, как добраться до салонного фильтра? Хотелось бы ничего не сломать при этом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|