|
|
|
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |
|
|
# 61
02.06.2015, 09:53
|
|
Сообщение от Pljushevij
Вот голова на Android 4.4
Кто-то "щупал" сие чудо? Вроде как для нашего аппарата просто разъёмы перетыкаются и всё должно работать...
|
у меня такая стоит,читайте первый пост этой темы
|
|
|
# 62
02.06.2015, 21:29
|
|
yvg, я думаю это из за того что в штатной версии монитор был утоплен под козырек а в нашем варианте она торчит как раз под прямыми лучами солнца
|
|
|
# 63
02.06.2015, 21:46
|
|
Сообщение от sam275
она торчит как раз под прямыми лучами солнца
|
Да нет, скорее косяк в схемотехнике китайцев. И этот косяк усилился на новой платформе C200 RK3188. На форуме по этой платформе у многих так и на разных марках авто. Сам экран ГУ довольно яркий, а вот при включении камеры, сигнал идет минуя любую программную обработку и прошивкой это не исправить.
Решил попробовать воткнуть перед входом видеоусилитель-корректор с регулировкой яркости и контрастности. Посмотрим, улучшит ли это ситуацию...
В остальном претензий к китайцу нет. Даже кнопки на руле работают как надо.
И самое главное - звук довольно хороший. Взял с силовых выходов (линейники тоже слабоваты) через хороший преобразователь.
|
|
# 64
04.06.2015, 08:16
|
|
yvg, у меня звук через наш штатный усилитель зацеплен,ты как протестируешь видеоусилитель отпишись по результатам )))
|
|
|
# 65
04.06.2015, 11:37
|
|
Сообщение от sam275
yvg, у меня звук через наш штатный усилитель зацеплен
|
У меня тоже на Bose идёт. Но с линейных выходов ГУ был тихий и "пустой", а сейчас прям "наваливает"
По видеоусилителю отпишусь, но самому паять уже давно лень, а у знакомых, которые видеонаблюдением занимаются, они сейчас закончились. Как ещё привезут - отберу, попробую
|
|
# 66
04.06.2015, 12:27
|
|
yvg, кстати у меня со звуком все норм громкий и звучание хорошее
|
|
|
# 67
04.06.2015, 22:03
|
|
sam275, а снимал с тюльпанов, выходящих из ГУ или с отдельных проводов? Возможно, что сразу были задействованы силовые выходы, но я не решился так подключать без развязки...
|
|
# 68
05.06.2015, 09:48
|
|
yvg, я брал с проводов с колодки (не с тюлпанов они щас без дела мотаются )
|
|
|
# 69
05.06.2015, 11:11
|
|
sam275, Вот поэтому сразу и громко. Я пробовал сначала именно с тюльпанов, а потом не рискнул подключать низкоомный выход на вход усилителя без развязки.
Но раз усилитель не сгорел, значит он это переваривает
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Фотоотчёты
|
|
|