|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 62
09.05.2008, 21:51
|
|
Красиво.И приятно,что чел-ку приятно:-))
|
|
|
# 63
12.05.2008, 10:48
|
|
Сообщение от Old-62
Все отлично,до сих пор каждое утро с удовольствием иду в гараж.Пришло время тонироваться.может кто посоветует,где качественно и не дорого.и что бы все по уму было с ОД?Живу в Люберцах,значит желательно юго-восток.
|
Старый привет! Могу сказать классное место, но это к сожелению м Алексеевская "Центр тонировки", сам тонировал там уже пятую машину. Очень чисто и светло, тонируют часа три без снятия панелей очень качественно, стоит на нашу 4900 руб. В принцепе средняя цена по Москве. Будешь доволен гарантирую, так как я свою каму папало в руки не даю!
Лови ссылку http://www.extracar.ru/info/kontakti/prospektmira/
|
|
# 64
12.05.2008, 18:42
|
|
я в районе Полежаевской делал,обошлось 4500р.,нормально делают!
|
|
|
# 65
14.05.2008, 15:49
|
|
Не удержался - решил перепечатать часть статьи из Авторевю свеженького.
"... на средних и крупных выбоинах машина неприятно вздрагивает всем кузовом, причем вне зависимости от выбранного режима подвески. Такая же дрожь возникает на коротких волнах, а на длинных ощущаются вибрации неподрессоренных масс. С ростом скорости все достоинства пневмоподвески растворяются в недостатках - постоянная тряска... Но больше всего удивляет "пескоструйка" в колесных арках при съезде на обочину." Гадая, про какую это машину сказали, ни за что не подумаешь про ... Лексус LS, стоимостью больше 4 млн. руб. !!!
Так что, господа сомневающиеся - берите Трейла - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
|
|
|
# 66
17.05.2008, 19:24
|
|
Ну что могу сказать - машине скоро будет 9 месяцев, пробег 43000 км. Машиной доволен. удобно, комфортно (все в этом мире относительно). самый большой кайф - ездить на дальние расстояния - включил круиз и вперед. (кстати отсюда проистекает самый существенный минус - могли бы что-нибудь придумать чтобы и руль сам крутился ). грязь месил - тоже кайф (тоже есть минус - смотреть из окна под колеса не совсем удобно (сравниваю с Discovery - там сиденья у самого окна)). Люстра - вещь, особенно когда ночью по лесу едешь, да и на трассе помогает. что еще сказать не знаю. а вот еще - за все время машина не подвела ни разу и не дала повода усомниться в своем выборе, а это самое главное.
|
|
|
# 67
26.05.2008, 10:47
|
|
"...Деревню Гадюкино смыло". Это я о Москве в эти выходные.
- "Ну и ладно" подумал я и поехал на дачу. И действително: полный привод, повышенный криренс, климат. Получил массу удовольствия: Погонял по лужам (режим АВТО хорош и на мокром асфалььте и вне), залез в пару простеньких грязюк по дороге (не специально - объежал ДТП по обочине) и главное благополучно вылез оттуда. Сидишь высоко и удобно, обзор хороший, стекла не потеют, багажник большой (за одно два лисапеда с дачи вывез), фары спереди и фонари сзади (кроме заднего хода ) практически не пачкаются, все под рукой, семья рядом. .А так-бы просидел все выходные перед ТВ и компом. Спасибо тебе Трейл. Спасибо от всей семьи!
PS.: Правда машину на даче пришлось помыть, поэтому обратно ехал поаккуратнее и без грязюк
|
# 68
26.05.2008, 19:52
|
|
Сообщение от DmFox
самый большой кайф - ездить на дальние расстояния - включил круиз и вперед. (кстати отсюда проистекает самый существенный минус - могли бы что-нибудь придумать чтобы и руль сам крутился ).
|
А если серьезно, то могли бы додуматься сделать управление скоростью в круизе. Типа перещелкиваешь скорости с шагом 10 км/час, начиная с, допустим, 90 км/час. Выбрал нужную скорость и отпустил педаль газа.
|
# 69
26.05.2008, 21:09
|
|
Сообщение от olun
А если серьезно, то могли бы додуматься сделать управление скоростью в круизе. Типа перещелкиваешь скорости с шагом 10 км/час, начиная с, допустим, 90 км/час. Выбрал нужную скорость и отпустил педаль газа.
|
Дык всё так и есть щёлкайте круиз и изучайте мат. часть.
|
# 70
26.05.2008, 22:12
|
|
Сообщение от Грог
Дык всё так и есть щёлкайте круиз и изучайте мат. часть.
|
С шагом в 1 милю можно регулировать, ага.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|