|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
10.10.2015, 18:21
|
|
Сегодня поставил зимнюю, мишлен 185/65, наверно это будет последняя зима для резины. Шипов осталось мало, НО резина держит машину очень хорошо и в поворотах и по трассе и при трогании со светофора. Резина досталась от старого хозяина который хотел ее выкинуть по причине потери шипов, я настоял и он отдал причем на дисках.
Говорят типа рано!!! Ну а что рано!? Ведь зимой почти всегда едешь по асфальту, ну что ? шипы повылетают? Да пес с ними - жизнь дороже. Раньше тоже тянул до последнего, и че-та кайфа я от этого не получал, разницу в износе резины не заметил. Только гемора было полно в виде очередей и гонки за записями в шиномонтаж.
Думаю лучше на неделю раньше, чем на день позже.
|
|
|
# 62
10.10.2015, 18:28
|
|
lamo, сегодня переобувался , а шиномонтаж рядом со стоянкой и эстакадой через ЖД перезд. Разговорился с мужиками на днях на эстакаде любители летней резины встретились говорит аж 12 шт преувеличил наверно раз в 5 но на этой стоянке парочку стояло. Особенно было жалко свежий партфайндер пол морды под замену
|
|
|
# 63
10.10.2015, 19:14
|
|
Ездил на йоке липе 4 года, последние два года не совсем удачно, реально не хватает тормозов. Решил брать гвозди. Бридж айс круз 7000 в пределах 3200 за колесо. Владеет кто, не?
|
|
|
# 64
10.10.2015, 20:41
|
|
Masta_Killa, говорят, шумные очень. А че не гиславед норд фрост 100? Или как ее там
|
|
|
# 65
10.10.2015, 21:26
|
|
Шумные и не предсказуемы. Могут держать до последнего, а потом срыв без вариантов его загасить. Это и в тестах было сказано и мой личный опыт. Пока еще вполне в приличном виде буду докатывать.
Добавлено через 1 минуту
В срыв уходят без эмоций и намеков.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 10.10.2015 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 66
10.10.2015, 23:47
|
|
Тоже обул сегодня, хорошо, что на дисках, перекинул и все. Как всегда куча гаражных экспертов – рано ещё, жалко шипы... Квадратики протектора на летней резине капец какие твердые стали, даже какие-то пластмассовые. Ну а что говорить, два градуса всего. Чего народ ждать собрался? Как раз такой пластмассовый неэластичный протектор и будет быстрее стираться об асфальт, чем зимняя. Ламели мягенькие, сразу спокойней за рулём стало, не то, что в пятницу вечером, когда 200 км ехал к гаражу.
|
|
|
# 67
11.10.2015, 08:48
|
|
А я еще не переобулся. У нас тут до +15 обещают на неделе, как раз аншлаг в шиномонтажках поутихнет и я спокойно отбалансируюсь.)))
|
# 68
11.10.2015, 09:20
|
|
переобулся на прошлой неделе, сегодня снежок пролетает -5 однако...
|
|
|
# 69
11.10.2015, 09:27
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 70
11.10.2015, 09:30
|
|
Да зима по ходу поздняя будет. По крайней мере у нас в центре.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|