|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
08.07.2009, 10:34
|
|
Я узнавал цены года 2 назад на мазду 6, сказали 27 000руб./мах, а сейчас наверно кризис сказывается, если жаба душит то заказывайте плёнку за границей, а мастера из того же "провинила" тыс. за 7-10 поклеят у вас в гараже))
|
|
# 62
08.07.2009, 10:57
|
|
Сообщение от frik77
поклеят у вас в гараже
|
?????
|
|
|
# 63
08.07.2009, 11:20
|
|
Сообщение от Михельсон
?????
|
Да-да. Да-да-да! Миш, а ты не знал? И гарантию 5-летнюю дадут. И... если чё, машину перекрасят.
|
# 64
08.07.2009, 11:47
|
|
А хирургическая стерильность как же? Потом под пленкой мелкий мусор будет "бугриться"... НЕ-е-е-ет Этот вариант я бы не рассматривал. Только с дополнительной инженерной подготовкой гаража (типа приточка с фильтром для создания избыточного давления и пр).
|
|
|
# 65
08.07.2009, 12:17
|
|
Это зависит от того, какой у вас гараж и руки у мастера, я так пата тонировал, взял мастера из кунцевского автоцентра и все вышло в 3 т.р.
|
|
# 66
08.07.2009, 12:26
|
|
Сообщение от frik77
пата тонировал
|
Да, это можно сделать в обычном гараже. В 90-е годы машины только так и тонировались в основном. Покрыть пленкой весь авто - нет, не получится. Тут есть ряд тонкостей, которые не раскрываются мастерами. Обучение данной технологии только стОит около 80 тыр. Плюс опыт должен быть. Иначе, есть риск испортить лк-покрытие. В этом всё ноу-хау и состоит. Сама пленка копеешная... Как то так.
|
# 67
09.07.2009, 00:36
|
|
Добрый вечер! ездил клеить пленку под ручки дверей(уже поцарапали в 2 местах). за четыре кусочка пленки, наклеенные под ручки отдал 1 тысячу. надо было еще пороги поклеить так как сегодня ободрали краску на левом заднем пороге. наверно обклею их тоже.
|
|
|
# 68
09.07.2009, 00:46
|
|
Я, кстати, купил-таки триэмовскую пленку антигравийную. Только все никак руки не дойдут поклеить.
|
|
|
# 69
09.07.2009, 10:36
|
|
А где можно купить плёнку 3м? Там большой выбор?
|
|
# 70
09.07.2009, 11:47
|
|
Не, она там только одна. Фотка упаковки была в ветке "Гарантия на ЛКП". Там же давали адрес, где купить. Я там и взял (точнее попросил друга, который ездил туда рядом на сервис Рено). На всякий случай, вот карта http://maps.yandex.ru/?um=TRnBXZ-BAx...0.003141&l=map
На углу дома бывший магазин автозапчасти, но пленка не там, а в следующем подъезде, который не видно за кустами (я флажок поставил в это место, где подъезд). Там какие-то краски вроде продают. Работают до 18 часов. Стоит около 900р. Рулон 100мм х 2,5м. Еще здесь вроде была http://www.nelton.ru/index.html?menu=2
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|