|
|
|
Вопросы партнерам клуба в Санкт-Петербурге - В этом разделе можно задать вопросы представителям компаний партнеров клуба в Санкт-Петербурге |
|
|
# 61
07.07.2008, 07:37
|
|
Сообщение от zazan
Спасибо за похвалу TehNik.
Наклейку заказал и будет она гдето 13.07.08.
|
Спасибо, будем ждать... хорошо бы еще насчет резинки уплотнительной пробить поляну чтоб до кучи
|
|
|
# 62
10.07.2008, 01:01
|
|
Сегодня заезжал к Алексею - просто так по пути, приятная рем зона, тесновато слегка, но не криминально. Товарищ мой ездил по моей наводке, с ксеноном штатным на аккорде, остался доволен отношением.
Ps насчет субботы пообщались заодно.
|
# 63
10.07.2008, 11:56
|
|
Единственное чем остался недоволен товарищь, так это ценой на запчасти т.к. наши продовци не отценивают рынок.
|
|
|
# 64
10.07.2008, 21:52
|
|
Цитата с сайта. Улыбнулсо. Обязательно к вам заеду при необходимости
Кто хочет закозать более дешовый ксенон то это вполне возможно. Правда чаще будете с проблемами по работе ксенона приезжать для гарантийного обслуживания.
|
# 65
11.07.2008, 21:46
|
|
Это к чему?
|
|
|
# 66
14.07.2008, 14:03
|
|
Ни к чему...
Просто показалось забавным
|
# 67
14.07.2008, 16:02
|
|
Так это и писалось с условием малого юмора.
|
|
|
# 68
25.07.2008, 00:38
|
|
Алексей, а как насчет диска сцепления на Альмеру N16? Поехал тут за город, задняя передача категорически отказала, первая еле входила, 2,3, 4 вылетали периодически на ходу... Свист, рев. Кошмар. Правда, записан в СТК, но что-то не могут никак они этот нечастный диск сцепления привезти... А вообще, если сможете нормально продиагностить машинку - буду только рад
|
|
|
# 69
25.07.2008, 01:30
|
|
Продиагностировать можно.
Только есть одно "но"!
На Альмере , Премьера и Классике на механнике - очень часто сыпятся коробки.
По признакам похоже на то.
Дело всё в том что при убитом сцеплении передачи не вылетают!!!!
|
|
|
# 70
30.07.2008, 23:46
|
|
Видимо не в той теме ответил... Сегодня был в СТК (до салона еле доехал), попросил мастера пригласить меня после разборки коробки, очень уж хотелось понять, что случилось с машиной 2002 года и прошедшей 114.000км. Результат поверг в шок - размазаные в кашу подшипники, выломанные зубья, везде металлическая стружка, даже в дифференциалах. Ценник за запчасти (замена, ремонт коробки) тоже повергают в тяжкие думы... Zazan, я и тут тебя спрошу, для коробки (механика) тоже возможно заказать комплектующие? У официала опять не менее 4-х недель. Елки, наверное на завод альмер отправляют санные упряжки через Антарктику....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
> Вопросы партнерам клуба в Санкт-Петербурге
|
|
|