|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
20.04.2009, 08:43
|
|
Сообщение от GLW74
Кстати о сайлентах! Я в прошлом году сам менял, вроде качественный купил. дорогой....................................? Вот и думаю мучительно, может оригинальные рычаги купить, они у нас в Одессе по 140 $ стоють.
|
а не оригинал 70 у.е, правда прошлым летом.
|
# 62
20.04.2009, 21:07
|
|
Сообщение от almeraman
НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ниссан отдельно сайленты для алмеры,там наверное не один высококвалифицированный механник думал над этим вопросом вопросом
|
конечно не предусматривает! Они дураки что ли выпускать мелочевку копеечную! Им проще выпустить целиком рычаг со всеми прибамбасами и содрать за это дело нехилые бабки да еще и с такой же накруткой... Япошки далеко не дураки! берут ДМРВ бошевский ставят свой логотип и цена уже в 5 раз дороже... То же и колодками и с маслом...Да со всем куда ни кинь.
Кстати у меня сайленты обычные в металлических оправках. Поставил передние ХЕНСО (по 350 р за штуку) - один в один вошли как влитые... И менять их плевое дело если есть оправки нужного размера... У меня небыло а были бабки поэтому поехал в сервис.
|
|
|
# 63
20.04.2009, 21:13
|
|
кстати а почему тогда немцы выпускают сайленты для альмер если не предусмотрена их замена? НЕужели только ради того чтобы
Сообщение от almeraman
Жизнь-то она одна второй не будет! А на счет чуть-чуть сэкономить на ней это уже каждый решает для себя сам.
|
То есть чтобы наша жизнь сокращалась
Сомневаюсь... А немцы не глупее японских механиков...
|
|
|
# 64
20.04.2009, 21:32
|
|
Сообщение от C3-PO
конечно не предусматривает! Они дураки что ли выпускать мелочевку копеечную! Им проще выпустить целиком рычаг со всеми прибамбасами и содрать за это дело нехилые бабки да еще и с такой же накруткой... Япошки далеко не дураки! берут ДМРВ бошевский ставят свой логотип и цена уже в 5 раз дороже... То же и колодками и с маслом...Да со всем куда ни кинь.
Кстати у меня сайленты обычные в металлических оправках. Поставил передние ХЕНСО (по 350 р за штуку) - один в один вошли как влитые... И менять их плевое дело если есть оправки нужного размера... У меня небыло а были бабки поэтому поехал в сервис.
|
Чёт не могу начти таие сайленты, поточней инфы нет? Название правильное, на какой расладке?
|
|
|
# 65
20.04.2009, 21:42
|
|
HENSO... вроде так... может чуть чуть ошибся в букавах... Могу посмотреть на пакете ... там и номер есть но потерт. Брал В НИССАНКО в селе Беседы. около МКАДА (360 верст туда обратно не крюк )
|
|
|
# 66
20.04.2009, 21:47
|
|
Сообщение от C3-PO
HENSO... вроде так... может чуть чуть ошибся в букавах... Могу посмотреть на пакете ... там и номер есть но потерт. Брал В НИССАНКО в селе Беседы. около МКАДА (360 верст туда обратно не крюк)
|
Буду презнателен, если напишете номер и вообще поточней, отдельно передний и задний сайлент.
|
|
|
# 67
20.04.2009, 21:58
|
|
вот я дибил.... HANSE!!!!! вот какие...
Попытаюсь посмотреть завтра номер переднего. А вот номера заднего у меня нет. НЕ менял я... они в отличном состоянии. Да и все параметры подвески были в норме..просто попал в яму в шереметьево и резина на передних отслоилась.
|
|
|
# 68
20.04.2009, 21:59
|
|
Сообщение от C3-PO
конечно не предусматривает! Они дураки что ли выпускать мелочевку копеечную!
|
Вот и я про то же...Кстати,в сервисе был седня(не в том где рычаги ремонтировал).Осмотрели данные элементы(сайленты и шаровые) :2000 км-полет пока нормальный.Тьфу три раза!Стойки кстати родные МОНРО если че.мадэ ин испания.Прожили 85500(зад).Будем поглядеть дальше.
|
|
|
# 70
20.04.2009, 22:02
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|