|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
09.07.2009, 22:00
|
|
Сообщение от Quorthon
Да у меня такое ощущение что именно само стекло в двери дребезжит, но как такое возможно? Типа уплотнитель усох?
|
А говорят что с ума вместе не сходдят, а только гриппом болеют......
Таже фигня , выносит мозг, только если стекло двигать эффект не исчезает. дребежжит и всё тут!!!
# 62
10.07.2009, 08:57
|
|
Сообщение от Alex_monstr
само стекло в двери дребезжит
|
То же было на "Максиме" и на Альмере у жены - сейчас. На кождом ТО сто-то подтягивают, но хватает не надолго.
|
|
|
# 63
11.07.2009, 23:33
|
|
Сообщение от Alex_monstr
А говорят что с ума вместе не сходдят, а только гриппом болеют......
Таже фигня , выносит мозг, только если стекло двигать эффект не исчезает. дребежжит и всё тут!!!
|
Да...., уж... И нечего добавить! +1
|
|
|
# 64
15.07.2009, 21:55
|
|
Ездил только что много по грунтовке. Выносил мозг какой-то скрип. Оказалось - педаль тормоза. Обильно пролил все ее шарниру и концевики силиконовой смазкой. Скрип пропал.
|
|
|
# 65
03.08.2009, 09:11
|
|
У меня проблема не так давно возникла, но начинает доставать... писк при езде по грунтовой дороге и при переезде мелких неровностей в районе панели приборов или где-то под ней... все что мог промазал-пробрызгал селиконом... не помогло. Может кто-то вытравливал сверчков из панели приборов, подскажите.
|
|
|
# 66
03.08.2009, 10:18
|
|
В каком месте? Как сильно скрипит? Про педаль тормоза постом выше читали? Бывает центральная борода, где климат, скрипит. Попробуйте надавить на пластмассу между кнопок пальцем. Посмотрите, исчезнет или нет. В общем, силиконовый спрей помогает почти всегда. Надо только найти источник.
|
|
|
# 67
03.08.2009, 12:58
|
|
У меня ИМЕННО так капот скрипел.
|
# 68
03.08.2009, 14:28
|
|
Сообщение от Shurik
Про педаль тормоза
|
Это вообще отдельная песня! Как на такую прыгающую балду вывели какие-то микровыключатели! На гребенке педаль приходится левой ногой придерживать. Неудобно, да и раздражает... У меня вот даже возник вопрос: а когда педаль прыгает стопсигналы моргают? Жаль некому было посмотреть.
|
|
|
# 69
03.08.2009, 18:34
|
|
К стате заметил что после 140 капот оживает!!!! Но молча!!!
|
# 70
03.08.2009, 19:07
|
|
Сообщение от Михельсон
На гребенке педаль приходится левой ногой придерживать.
|
Я тут, давеча, путешествуя по центральным областям РФ, тоже шибко обиделся на погремуху в лице педали тормоза.
Еще и подумал в унисон Михаилу, что все эти "микрики" и "лягухи" в таком раскладе, сиречь,"расходник"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|