Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Путешествия
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Andrey_R вне форума Andrey_R    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail, 2,5 LE (AQC-), теперь Ниссан Мурано, LE-R
Старый #61   20.02.2009, 13:02
Миша, а на какой машине в итоге поедите???
MIKLUHO вне форума MIKLUHO    
Модератор
Старый #62   21.02.2009, 21:13
На сегодня поездка планируется на НИССАНе.Ибо был куплен багажник-бокс на крышу и дуги к нему.А на ХЭНДЭ дуги не подходят.Покупать новые не хочется.Плюс куплены все запчасти для подвески и рулевая рейка.По весне всё заменю.
Да и Мышь привычней и проверена.ХЭНДЭ ещё не освоена.

Последний раз редактировалось MIKLUHO, 21.02.2009 в 21:34.
asbelousov вне форума asbelousov    
Атаман-балалаечнег
Старый #63   23.02.2009, 16:53
хёнде не юзал, но примус жестковат для дальних поездок, - пару дней пятую точку после поездки будешь чуствовать не ты один ((((( )))))))))
Модератор
Старый #64   27.02.2009, 08:32
Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
пятую точку после поездки будешь чуствовать не ты один ((((( )))))))))
Ну не знаааааю.Езжу по разным дорогам,но чтоб так....Примера конечно не люкс класс,но достаточно комфортная машина.Мне в Примусе больше наравится.
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   27.02.2009, 09:45
Миш, ну тогда могу посоветовать следующее, делиш заднее сиденье пополам, та сторона где будет маленький сидеть (желательно правая половина) делаеш сплошную постель, от спинки до спинки, а вторая половина остается для старшей дочки. И впред, дочка с супругой пусть иногда меняются местами, что бы ноги не затекали, а если будете ехать ночью в идеале переднее сиденье чуток откинуть назад, получится легкий домик, и при резком торможении ребенок уже никуда не денется...
Модератор
Старый #66   27.02.2009, 10:18
Сообщение от Andrey_R Посмотреть сообщение
при резком торможении ребенок уже никуда не денется...
ну до этого надеюсь не дойдёт.Езжу аккуратно и не гоняю.Озадачился выбором сидения.Есть с подставками и без.С подставкой занимает много места.Но они изменяют угол наклона.

Сообщение от Andrey_R Посмотреть сообщение
(желательно правая половина)
Андрей,а все советуют ноборот за водителем сажать.Мол при критической ситуации водитель инстективно старается себя увести от удара.
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   02.03.2009, 21:34
Сообщение от MIKLUHO Посмотреть сообщение
ну до этого надеюсь не дойдёт.Езжу аккуратно и не гоняю.Озадачился выбором сидения.Есть с подставками и без.С подставкой занимает много места.Но они изменяют угол наклона.

Андрей,а все советуют ноборот за водителем сажать.Мол при критической ситуации водитель инстективно старается себя увести от удара.
Миш ну что я могу тебе сказать? так говорят только про тех кто не является родителем, а если человек стал родителем, то поверь тут работает инстинкт сокранения ребенка. Лично мне по трассе спокойнее когда ребенок ребенок сиди справа, больше шансов что он меньше пострадает

Слушай, для такого маленького как у тебя я все же рекомендовал бы кресла 0+, т.е. которые как колыбель...

Пуговица вне форума Пуговица    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   03.03.2009, 21:00
можно и я тут потусуюсь у вас)))
семейка моя тоже активная автотуристка с детьми на курорты Краснодарского края ездить. Правда тогда у меня прав не было и муж ехал один с 2мя остановками по 30 минут ну и мелких штук пять, без ночевок минимум 17 часов максимум ехали 19 часов.
Старший сын с нами с 3 лет катается, младшая дочка с 8 месяцев, ни каких проблем ни в дороге ни на отдыхе не испытывали.
В этом году планируем ехать июль-август, пока решаем.
По месту отдыха с дитем я б выбрала песочный пляж, типо Джемете Витязево, но не в самой Анапе, там до "пляжа"- если его там можно назвать идти прилично.

Сообщение от MIRONOFF;
Еще Анапа, район Джемете - песчаная коса - всегда детский отдых был там удобнее всего, в отличие от каменистых пляжей. мы трижды отдыхали в БО Динамо. в инете есть их сайт. бронировать на июль надо в марте-апреле. от Ростова если ехать в Анапу то лучше через Тимашевск по станицам. там транспорта меньше и ментов.
правильные вещи говоришь
Да и в Геленджик тоже лучше через Тимашевск и Славянск на Кубани.

Сообщение от asbelousov Посмотреть сообщение
очень давно был в Кринице - сейчас не знаю, а раньше - берег мелкая галька- очень понравилось, но атракционов и развлекаловки практически не было
Это райское местечко для тихого отдыха, только лесенка к морю уж слишком веселенькая.

Сообщение от MIKLUHO Посмотреть сообщение
Озадачился выбором сидения.Есть с подставками и без.С подставкой занимает много места.Но они изменяют угол наклона.

Кресло надо брать с изменяющимся углом, ребенку будет так намного комфортнее особенно в такой дальней дороге.
Сажать однозначно за пассажиром, так как при остановке на трассе можно ребенка быстро достать( детей иногда укачивает), не боясь что могут снести дверь

Это мои 5 копеек
Кстати есть ещё сайтик с мини гостиницами проштудируй. Цены конечно огого, дешевле заграницу поехать(
http://www.anapaweb.ru/ это Анапский район
СуперМама
Старый #69   03.03.2009, 21:19
Если вы про Анапу, то лучше Витязево или Джемете. Была с детьми в Витязево в пансионате "Бригантина". Очень понравилось. Что-то типа турецкого олинклюзива, но на русский манер. В столовой еда расчитана на малышей. Т.е. с утра обязательно пару видов каш, запеканка. В обед 2 вида супа и т.д. На территории бассейн, детская комната с воспитателем. По вечерам делают представления для детей. До пляжа буквально 5 минут.
http://www.delfin-tour.ru/tour/brigantina7.html
Правда, звонила к ним в пансионат сама и бронировала тоже непосредственно через них, а не через турагентство.
Старый #70   03.03.2009, 21:25
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
лучше Витязево
+1 только я с ребенком была в санатории "Дюна".там тоже
В столовой еда расчитана на малышей. Т.е. с утра обязательно пару видов каш, запеканка. В обед 2 вида супа и т.д. На территории бассейн, детская комната с воспитателем. По вечерам делают представления для детей. До пляжа буквально 5 минут.
+ хорошая детская площадка для игр
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Путешествия