|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
29.01.2009, 20:34
|
|
Lew, ну и что ты мне возразил по поводу межосевого дифа, гидромуфты и парт-тайма? Указывай хоть откуда скачиваешь!
И ГЛАВНОЕ! Что расчет парт-тайма то зажилил? Там штанга на картинке это у тебя раздатка от парт-тайма? )))) Сам то хоть пробывал динамометры прикладывать? ))) Описание любого физического процесса без формул, это как прелюдия без секса! Интересно, но не убедительно.... Парт-тайм с переменным моментом по осям при постоянных угловых скоростях. Гидромуфты какие-нибудь...
Последний раз редактировалось Shurik, 03.02.2009 в 15:19.
Причина: 1.1
|
|
|
# 62
29.01.2009, 20:46
|
|
Сообщение от Михельсон
Потому как топливо туда перестало поступать.
|
А ДВигатель, конечно не глохнет? Умел бы на воздухе работать...
Последний раз редактировалось Shurik, 03.02.2009 в 15:20.
Причина: 1,1
|
|
|
# 63
29.01.2009, 22:27
|
|
Есть такое понятие "принудительный холостой ход". Вы никогда не пробовали спускаться по горной дороге не выключая зажигания и не нажимая на педаль газа? Температура движка за пять минут снижается почти до температуры окружающего воздуха.
Последний раз редактировалось Shurik, 03.02.2009 в 15:21.
|
|
|
# 64
29.01.2009, 22:35
|
|
А вот ну на фига всё Вам это нужно?
Автомобиль отличный , на дороге ведет себя ну просто супер, при поездке по шоссе включил AUTO и забыл про эту кнопку до того времени как попал на бездор( это там где нет асфальта) .
Я к примеру был один раз там, после 30 минут копания лопатой, беганием "к ближайшему кустарнику за новою метлой"(кустами для подкладывания под колеса), понял что без спец.подготовки - нафиг.
Ведь не зря же функцию АUTO придумали для повседневной эксплуатации. Я и машину-то выбирал (очередной раз) чтобы не заморачиваться всякими переключениями в спокойной жизни - как говориться "сел и поехал"
А всякие переключения это для "бездора" настоящего, не для трасс общего пользования. Про езду только на заднем приводе -это на любителя и для приятных воспоминаний о МАФЫНЕ отечественного автопрома - "копейка", "шаха" или нуль пять -нуль семь.
Ради интереса пробовал на 4 HI проехать, так ощущения что управляешь коровой.
Последний раз редактировалось Shurik, 03.02.2009 в 15:21.
|
|
|
# 65
29.01.2009, 22:50
|
|
Alex_monstr Лопатой махал, потому что он, как например, SanS , формул не знает, и в теории слабак-с. А так составил бы уравнение - глядишь и выбрался бы)))))
Последний раз редактировалось Shurik, 03.02.2009 в 15:22.
Причина: флуд
|
|
|
# 66
29.01.2009, 22:54
|
|
Сообщение от qazwsx
Alex_monstr Лопатой махал, потому что он, как например, SanS , формул не знает, и в теории слабак-с. А так составил бы уравнение - глядишь и выбрался бы)))))
.
|
Теория конечно вещч хорошая, и картинки тоже читать, как подключать всякие приводы, умеем.
Но на практике сцепление с грунтом штатных колес возможно только при складывании определенных условий , которых в тот момент уже не было. Вот и пришлось применить теоретические знания на практике, дабы не П.......ть за трактором.
# 67
30.01.2009, 08:38
|
|
Сообщение от SanS
И ГЛАВНОЕ! Что расчет парт-тайма то зажилил?
|
Я не имею ни малейшего желания с Вами спорить. Я с удовольствием ввязываюсь на форумах в споры, но только тогда, когда они преследуют следующие цели:
а) получение новых знаний;
б) перепроверка имеющихся знаний;
Споря с тобой, я этих целей не достигну, поскольку ты много пишешь о том, какой ты умный и как много знаешь, только нигде не выкладываешь эти знания. Посему предлагаю тебе и всем желающим следующее.
1. Нажимаете вот эту ссылку и скачиваете учебник "Фалькевич. Теория автомобиля". Внимательно читаете стр. 111-114 (а еще лучше весь учебник) http://cd.mashfak.by.ru/index4.htm
Последний раз редактировалось Shurik, 03.02.2009 в 15:24.
|
|
|
# 68
30.01.2009, 09:17
|
|
Вот это ссылка! Спасибо. На досуге вспомню молодость студенческую.
|
|
|
# 69
30.01.2009, 10:32
|
|
Lew, извини, я уже не в теме!!! Но ссылка на литературу классная. Многие учебники напомнили о приятных годах студенческой жизни. Ты еще подскажи чем их смотреть, а то там расширение странное.
Последний раз редактировалось Shurik, 03.02.2009 в 15:25.
|
|
|
# 70
30.01.2009, 10:43
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru