|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
29.06.2012, 11:57
|
|
Сообщение от koatle
У меня в замках ремней стоят обманки (чтоб непыщало) Может как то завязано.
|
Это здесь не причём. Речь идёт о ручнике. Ручник завязан отдельно от ремней безопасности.
У меня 2007 года. Всё пищит и мигает, когда ручник хоть на один щелчок приподнят.
# 62
29.06.2012, 12:18
|
|
Сообщение от koatle
У меня в замках ремней стоят обманки (чтоб непыщало) Может как то завязано.
|
Скорее всего сдохла лампочка или криворукость того, кто собрал панель.
|
|
|
# 63
29.06.2012, 15:49
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Всё пищит и мигает
|
Ну хоть один человек с нормальным Патом
|
|
|
# 64
29.06.2012, 16:46
|
|
Да машин в принципе хороший. Надо причины искать, само сабой не востановиться. Усё должно работать.
# 65
29.06.2012, 19:37
|
|
Нет зуммера, есть значек на панели. Иногда тоже на ручнике метров по 20 проезжаю.
|
|
# 66
30.06.2012, 09:29
|
|
Сообщение от Lisina
Иногда тоже на ручнике метров по 20 проезжаю.
|
Я тоже
Ручником пользуюсь редко и поэтому забываю про него. Только при мысли - "что-то машина плохо едет" - вспоминаю про ручник
Думаю, скоро прийдётся колодки менять
|
|
|
# 67
30.06.2012, 09:48
|
|
Залез под торпеду и тупо начал шурудить все что висит за приборами. Заначек загорелся но зумера неслышно. Прийдеться бомбить и искать где сопля висит. Может и зумер родиться.
Я про ремни имел в виду не прямую зависимость от колодок, а наличие пищалки. Если ремни пыщать значит она есть и логично предположить что может быть подключена на ручник. К стати у кого усе работает - звук ручника и ремней одинаковый (вопрос)
|
|
|
# 68
30.06.2012, 10:45
|
|
Сообщение от koatle
звук ручника и ремней одинаковый
|
|
|
|
# 69
01.07.2012, 10:46
|
|
frvr,
Значит торба. Поставлю звонок от квартиры на ручник.
Добавлено через 23 часа 21 минуту
Попробовал поэкспериментировать. Завел двигатель, поставил ручник-тишина. Проехался метров 40 -тишина. Отпустил ручник и при движении опять приподнял - зуммер где то еле еле пикнул три раза и УСЕ. Вроде как он есть а вроде и нет. Короче алгоритма не понял.
Последний раз редактировалось koatle, 01.07.2012 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 70
02.07.2012, 05:02
|
|
У меня пищит если еду с поднятым ручником, но не сразу, а по достижению пороговой скорости (примерно такая же как на ремнях)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|