|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 61
06.04.2009, 12:19
|
|
Гурманы блин..вчера прекрасно пилось Балтика лайт...что то ранее уважаемое мною нефильтрованное не идет..
|
# 62
06.04.2009, 12:21
|
|
недавно тут купили и попробовали пиво "ПРАЖЕЧКА". ничо так.
В финке радовались вкусам LAPIN KULTA и KARHU III.
А вот и описалово про сабж "чрезмерное употребление пива вредит здоровью и по скорости привыкания, пивной алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее водочного."
1. Пиво, слабоалкогольный ароматный пенистый напиток с хмелевой горечью, изготовляется спиртовым брожением сусла из ячменного солода, хмеля и воды. Для отдельных сортов пива ячменный солод частично заменяется рисовой, кукурузной или ячменной мукой, а также сахаром. В зависимости от сорта пиво содержит 4—10% легкоусвояемых питательных веществ, главным образом углеводов, небольшое количество аминокислот, других продуктов расщепления белка и минеральные вещества. Кроме того, в пиве содержится 1,8—6% алкоголя, 0,3—0,4% углекислого газа, горькие и дубильные вещества хмеля, органические кислоты
далее - от автора: http://chistoprudov.livejournal.com/11813.html
|
|
|
# 63
06.04.2009, 12:29
|
|
межну прочим, фсе вот тут свои любимые сорта перечисляют, а найти их в нужный момент зачастую не представляется возможным, и пьешь фсякое пойло. я вот давно беру, не задумываясь, туборг грин в банках, припилась, наверное. вкус не раздражает, хотя понятное дело, ширпотреб. привыкаешь к определенной марке хрени всякой. когда-то так пила миллер, пока он совсем не опоганился.
|
|
|
# 64
06.04.2009, 12:32
|
|
о! я каг на ДР мужу своей подруги подарила минипивоварню. Вот там тож вкусное пиво получаеццо, главное закваску купить правельную)
|
|
|
# 65
06.04.2009, 12:35
|
|
Сообщение от Tasha
минипивоварню
|
это чо за зверь? чем кормить иво?
|
# 66
06.04.2009, 12:38
|
|
у мя как-то знакомый себе покупал, варил, тока говорит долга ждать, когда пиво уже придет к тебе в стакан. можно слюной захлебнуться. и дрожжами очень сильно пасет, вроде.
нет?
|
|
|
# 67
06.04.2009, 12:41
|
|
Сообщение от Aurelia
это чо за зверь? чем кормить иво?
|
10 литрами воды, дрожжами, специальным суслом)) 4-5 дней в тепле бродит, потом еще на 5 дней в холод и отличное пиво получаеццо, я вам скажу)
|
|
|
# 68
06.04.2009, 12:43
|
|
пиво
”Haniken” foreva
|
|
|
# 69
06.04.2009, 12:50
|
|
Сообщение от Tasha
отличное пиво получаеццо
|
афигеть
я блин даже не слышала про такое)))
|
# 70
06.04.2009, 12:51
|
|
Хайнекен - моча. Пивная кока кола. А теперь под это дело и почти все чешское стало таким же.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|