|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 61
24.06.2009, 10:15
|
|
Сообщение от Необратимость
а если навигатору задать самый быстрый, интересно, он также проложит?
|
У нас ваащет выдал другой маршрут - полностью через М4.. Но у нас чета последнее время стал с ума сходить - он нам из Питер какой-то интересный путь показывал вокруг, что все время на Москвоском шоссе предлагал развернуться.
|
|
|
# 62
24.06.2009, 10:21
|
|
|
|
|
# 63
24.06.2009, 11:06
|
|
Пока пользуюсь NAVITEL'ом, нормально выводит на точки, не тормозной и бесплатный. Карты по всей России, тоже бесплатно. Можно и самому строить и редактировать. Все в КПК O2. Поставил в левый подстаканник и еду по голосу, точность 5 м. Что еще надо? Если срываюсь с маршрута, перепрокладывет за секунды. На праздники ездил в Питер, город мало знаком, но с навигатором побывал везде, где хотел я, а не он
|
# 64
24.06.2009, 17:21
|
|
Сообщение от Lila
У нас ваащет выдал другой маршрут - полностью через М4
|
какое ПО, Лильк?
НАВИТЕЛ?
какой маршрут ставили: быстрый или короткий?
Сообщение от Simulator
Пока пользуюсь NAVITEL'ом, нормально выводит на точки, не тормозной и бесплатный
|
+1, ттт.
|
# 65
24.06.2009, 18:41
|
|
Сообщение от Необратимость
какое ПО, Лильк?
НАВИТЕЛ?
|
У нас PN 700 чтоль. Карты да, навител - телеатлас. И Россия и Украина. Маршрут он оказывается писал с контрольными точками, иначе он нас направлял через М2.
|
|
|
# 66
25.06.2009, 08:09
|
|
Тимон, я в следующий раз поеду поездом до Краснодара, а в Краснодаре Машину в Херце возьму.
|
неее, нунафиг...
у мну тама домик между двумя морями, мне тама без авто никак...
Дохтур тут сказал, что осенью еще большие Опы бывают.
|
в том году гонял в сентябре - ваще нормально, пробок не было..
|
# 67
25.06.2009, 08:15
|
|
Сообщение от Тимон
в том году гонял в сентябре - ваще нормально, пробок не было..
|
Значит кому-то не повезло, ведь кто-то про эту Опу рассказал.. А ты в какой период сентября ездил?
|
|
|
# 68
25.06.2009, 09:49
|
|
Сообщение от Lila
иначе он нас направлял через М2.
|
а какой конечный пункт?
куда ездили?
|
# 69
25.06.2009, 10:20
|
|
Значит кому-то не повезло, ведь кто-то про эту Опу рассказал.. А ты в какой период сентября ездил?
|
В первые две недели.
Очень понра-народу нет, трасса относительно пустая, на морях народу нет, цены падают. Пока ребенок в школу не пойдет-так и буду ездить ...
Это,ну че, кто нить могет сказать точно куда и где сварачивать, чтобы не попасть в *опу.
Навигатора у мне нету, страдаю топографическим кретинизмом
|
# 70
25.06.2009, 10:28
|
|
Если
Сообщение от Тимон
страдаю топографическим кретинизмом
|
, тогда только по указателям М4 через все ...опы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|