|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
27.03.2009, 17:06
|
|
У меня все целые остались. Положил в пакетик и в схрон засунул. Сегодня стоит дефлектор, завтра нет... Уже плавали... А то искать или заказывать ещё вдруг... Как то так.
|
# 62
27.03.2009, 17:15
|
|
|
|
|
# 63
27.03.2009, 18:31
|
|
Пистоны убиты напрочь!! Сильные пистоны оказались ))
Дефлектор установлен
Не уверен, что кромка капота должна затереться! У всех по-разному, конечно бывает! Судя по отзывам юзверей сего чуда аэродинамики
|
|
|
# 64
28.03.2009, 11:19
|
|
Буквально сегодня с утра произошёл маленький инцидент, как я думаю из-за спойлера. На скорости 140-150 произошло самопроизвольное открытие замка капота, благо не слетел с защёлки только сантиметра на 3 приоткрылся.Год назад ставил спойлер, замок не регулировал после этого, хотя надо наверное было на толщину спойлера. Всегда закрывал капот с небольшим хлопком, а тут накануне просто "вдавил" с силой. Замок вроде щелкнул как обычно, но видимо не совсем...
|
|
|
# 65
29.03.2009, 16:21
|
|
Коллеги, а кто-нибудь сам ставил дефлектор капота на Пафик?
|
У меня стоит,за полтора года потертостей и прочих мерзастей не замечено. Может,криворукая установка? От камешков торец капота спасает реально
|
|
|
# 66
07.05.2009, 19:34
|
|
Я заказал - завтра заберу. Цена вопроса всего 2600 р. Поставлю - покажу на сходке в Межутоках. Посмеемся вместе.
|
|
|
# 67
08.05.2009, 08:10
|
|
Сообщение от van14
Я заказал - завтра заберу. Цена вопроса всего 2600 р. Поставлю - покажу на сходке в Межутоках. Посмеемся вместе.
|
Крепиться дефлектор нормально, за год не потерял. Скотч держится мёртво (если прогреть феном), основная проблема при установке - не сорвать закладные гайки, а то если переусердствовать - их легко провернуть.
|
# 68
08.05.2009, 22:16
|
|
7Auto - Спасибо. Учту при установке.
|
|
|
# 69
22.06.2009, 19:28
|
|
Дефлектор на капот
У многих стоит эта штука на капоте, а также на стеклах. Расскажите какая от них польза? Стоит ставить или нет?
|
|
|
# 70
22.06.2009, 19:44
|
|
Ну про это разговора было как минимум четверть интернета! В кратце мухобойка от сколов, на "стёкла" от дождя, а итого и внешний вид!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|