Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Sokolik вне форума Sokolik    
ЧСМ
Старый #61   23.08.2005, 09:56
По умолчанию Re: Сдается мне что тоут половина "засланных" Все
Сообщение от Снуп
Хех, не смеши народ по утрам
для поднятия настроения можно
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   02.09.2005, 10:41
Я тут не засланный. :? С Пеликаном подружился после страхового случая, когда наехал на булыжник.
А вчера с сослуживцем покупали ему Альмеру 1,8 за 18940 у.е. Я порекомендовал ему Пеликан, так как у меня карта Ниссан-клуба и VIP карта. Да и на сайте Пеликана была заманиловка.
http://www.pelican.ru/news.php?nid=61
До этого он посетил Ниссан на Войковской, там не понравилось и на Таганке, там у него отказались принять деньги, так как он иностранный гражданин.
Покупка заняла 1 час 10 минут. Менеджер Рашид, очень толковый. Всё было очень квалифицированно и цивильно. Сделали скидку 600$ + скидка 10% на допоборудование и работу по установке его.
Жаль, что мне за рекомендацию оказалось ничего не положено, у меня уже есть карта VIP с 20% скидкой на работы. Хотя могли бы какой-нибудь безделушку подарить. Мне вот в МТС жёлтую майку подарили, когда 2-й номер оформлял. Я её не ношу, но было очень приятно
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   02.09.2005, 14:38
Сообщение от Иван
Я тут не засланный. :? С Пеликаном подружился после страхового случая, когда наехал на булыжник.
А вчера с сослуживцем покупали ему Альмеру 1,8 за 18940 у.е. Я порекомендовал ему Пеликан, так как у меня карта Ниссан-клуба и VIP карта. Да и на сайте Пеликана была заманиловка.
http://www.pelican.ru/news.php?nid=61
До этого он посетил Ниссан на Войковской, там не понравилось и на Таганке, там у него отказались принять деньги, так как он иностранный гражданин.
Покупка заняла 1 час 10 минут. Менеджер Рашид, очень толковый. Всё было очень квалифицированно и цивильно. Сделали скидку 600$ + скидка 10% на допоборудование и работу по установке его.
Жаль, что мне за рекомендацию оказалось ничего не положено, у меня уже есть карта VIP с 20% скидкой на работы. Хотя могли бы какой-нибудь безделушку подарить. Мне вот в МТС жёлтую майку подарили, когда 2-й номер оформлял. Я её не ношу, но было очень приятно
Еще бы они по обслуживанию так же хорошо относились.... цены бы им не было! А покупка нового Ниссана, почти везде проходит нормально.... хотя бывают исключения.
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   17.10.2005, 15:55
Снова посетил Пеликан по поводу замены масла, которое меняю каждые 7500 км. У меня машина набегала более 22 тыщ. Решил заменить.
Всё как обычно в Пеликане. Мастер был доброжелательным. Машину помыли. Девушки на ресепшне очень внимательны.
Масло Nissan 5W40 765 руб за 3 л. Небольшой остаток от 3-х литров положили в багажник. (Не пожалели остатка. :shock: шутка)
Работа по замене масла 400 руб.26 коп. с учётом скидки.
Во время ожидания попил кофе-эспресо и посидел за компом в кафе.
Через 40 минут на вымытой машине я отъехал.
Такое впечатление, что машина на новом масле повеселела :D
Да и у меня после посещения Пеликана настроение улучшилось.
kmi вне форума kmi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   19.10.2005, 17:50
Что-то в этом году сервис Пеликана не делает никаких предложений для существующих клиентов. Или маркетолог заболел или зажрались уже? И всё это в свете отмены скидок для владельцев пеликановских карт.
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   19.10.2005, 22:44
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=6974 - свежий бой фанатами Пеликана по поводу его посещения.
xdv-mts вне форума xdv-mts    
Начинающий клаббер
Старый #67   22.10.2005, 22:27
По поводу Пеликана осталось очень нехорошое впечатление. Ремонтировался по страховке в кузовном.Через 12 дней сделали, хотя говорили что за неделю. При приемке обнаружены повреждения которых не было, а также не приклеили эмблему, но ничего не сказали. Отдал устранять повреждения. Сделали и опять повреждения иначалось это вы специально,машину принимали в дождь и т.д. Вообщем не судится же с ними. Просто туда больше ни ногой. По поводу масла. Они говорят что льют Mobil, Ниссаном там не пахнет.
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   02.12.2005, 17:12
Сегодня ездил в Пеликан, чтобы поставили штампик о так называемой ежегодной инспекции кузова. Мне его почему-то не поставили на ТО.
Мастер посмотрел машину и штампик поставили. На всё ушло не более 5 минут.
Но огорчило меня другое. Я задал вопрос о стоимости ТО-30000 светленькой мадам на ресепшне. Так вот на не смогла ответить на вопрос, сколько стоят работы, а сколько материалы.
Мало того, она меня отправила почитать стенд, чтобы самой не называть сумму. Когда я ей показал, что там нет строки о стоимости обслуживания, то она заявила, что не может это сказать, потому что....ей считать надо. А посчитать ей крайне не хотелось.
Я в шоке от того, что я не могу знать стоимость предстоящих в ближайшем будущем работ.
Eloff вне форума Eloff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   02.12.2005, 18:08
Из заявленных мною работ (7 пунктов) сделали только 2 (одно по гарантии и сход-развал за деньги), еще один пунк вообще проигнорировали, а остальные перенесли в гарантийные кузовные работы (записался на середину января, поправить молдинги, покривевший порожек, стучащую торпеду, скрипучий салон и т.п.). На все потратили почти 3 часа (перекладывали электрику в руле) и другой мастер только случайно мне сказал, что надо будет приехать еще доделывать все остальное, а то бы вообще ничего не узнал. Машину помыли, а потом всю обляпали масляными пятнами, когда пытались исправить молдинги на крыше и порожек. Возврат машины клиенту осуществляется просто по диким правилам- ее выгоняют из ремзоны, ставят на стоянку перед выездом и отдают ключи, никакого осмотра в присутствии мастера! Одним словом, продолжаю тратить время в пустую. Хорошо, что вопрос гарантии (лично для меня) решается с Пеликаном пока без геморроя.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #70   02.12.2005, 21:06
Сообщение от Иван
Но огорчило меня другое. Я задал вопрос о стоимости ТО-30000 светленькой мадам на ресепшне. Так вот на не смогла ответить на вопрос, сколько стоят работы, а сколько материалы.
.
Ваще то в "Курилку" надо постить. 8) Здесь промолчу
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы