|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 61
06.10.2010, 21:31
|
|
Сообщение от cvbn2
vologda> что значит (смотри № 55)????
|
Смотри пост № 55. Там руководство как проверять датчики
Сообщение от cvbn2
я с толкнулся с подобной ситуацией, заправка пол бака, что делать\ ремонтировать - менять в сервисе!!! подскажи.
|
Каждый решает по-своему. Сначала проверь датчики по мануалу. Если они в норме, тогда наверно лучше поменять стакан с насосом в сборе.
Сообщение от cvbn2
Да и еще сколько проеду на "пустом" баке???
|
Если постоянно заправляешь по пол бака,то это значит у тебя остаток где-то еще 40 литров. Вот и считай сколько проедешь. Но это при условии что связка насос-регулятор давления работают нормально. Хотя по твоим симптомам это не так. А так кто его знает сколько проедешь. Поэтому лучше не проверять. И смотри второй ответ.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от RoschinAM
Сам не лезь, т.к. там нужен специнструмент (ну на крайняк молоток и отвертка)
|
С отверткой снять еще можно, а вот поставить назад будет сложновато. Тем более производитель рекомендует заменить уплотнительную резинку, что еще усложнит установку. Хотя возможно
Сообщение от RoschinAM
, но если полезешь, то слей бензин, а то салон загадишь или, не дай бог, машину сожжешь.
|
Вся проблема в том чтобы его слить. Нужно отсоединить трубопровод и на соответствующие клеммы подать 12 вольт (смотри мануал) или через разъем диагностики с помощью сканера ошибок с функцией тестов. Однако в этом случае бензин со второй половины не сольется (проверено, не работает регулятор давления т.к. этого самого давления в нем нет). А так если не курить и сильно не плескаться, то ничего страшного.
Последний раз редактировалось vologda, 06.10.2010 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 62
11.10.2010, 11:18
|
|
вот и у меня такая же хрень началась стрелка гуляет на глазах от нуля до 1/3 бака , на заправке входит 40 литров до крышки а дальше после определенного пробега все повторяется опыты ставить негде, гаражом еще не обзавелся , поеду сдаваться к дилеру (через 3 недели гарант заканчивается ) позже отпишу чего там они делали
|
# 63
21.10.2010, 20:35
|
|
Сообщение от SAHA
... поеду сдаваться к дилеру (через 3 недели гарант заканчивается) позже отпишу чего там они делали
|
Чем дело закончилось?
|
|
|
# 64
22.10.2010, 18:22
|
|
У меня тоже было.... на прошлом ТО просто почистили.... вроде поработало пару недель.... , а потом опять,то половину показывает,то полный...
|
# 65
22.10.2010, 20:16
|
|
Последний раз редактировалось SAHA, 22.10.2010 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 66
23.10.2010, 13:59
|
|
Тоже была такая беда, заправка 40 литров. Насос, разъемы не проверял. Поменял заправку, лью 92-й бензин. Где-то через 5 заправок, стал больше заправляьтся, теперь по 60 литров. Так, что думаю это все зависит от качества бензина.
|
|
|
# 67
25.10.2010, 00:01
|
|
Тоже самое. Сменил бенз 95 на нормальный 92. Главное что заметил - просить заливать не до щелчка а до упора -заправщики это как то умеют делать полувысовывая шланг
|
|
|
# 68
25.10.2010, 13:14
|
|
не шланг а *дуло* пистолета заправочного...а самому чо никак до горла залить то?...
кстати знаю что у вас есть такой Бензин как Mustang 100-аналог нашего 98-очень хороший
|
# 69
29.11.2010, 15:37
|
|
забыл отписаться.. поплавки оба поменяли .. теперь показания стали правильными..
|
# 70
01.12.2010, 01:59
|
|
2SAHA: После замены не обнаружил выломанные крепления накладок на "ножках" заднего сидения? Бензином в салоне не воняло? Мне 2 раза лазили в бак, оба раза ломали накладки и заливали салон бензином (ОД на Бердском).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|