|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 61
18.08.2006, 20:58
|
|
Родной кунг....
Заказал 11 января, до сих пор жду!! Хотя в договоре сказано "срок исполнения заказа 22 дня"... 22 дня прошло - кунга нет, сказали, что там какие-то проблемы с производством, ждите к началу лета. Лето кончается -кунга нет. Говорят начало сентября (опять же проблемы с производством и срок доставки перенесли). :abuse: Честно сказать это все уже достало!
Надо или нет - вопрос сугубо личный. Кунг на машине можно посмотреть практически у любого дилера.
|
|
|
# 62
18.08.2006, 21:16
|
|
Ребята, я вам сочувствую. У меня был бзик, когда я хотел купить навару, то я сначала хотел заказать кунг, а потом машину
|
|
|
# 63
21.08.2006, 10:57
|
|
про кунг
ещё раз всё обдумав в выходные решил по-любому заказывать именно оригинальный кунг, но скорее всего буду пытаться купить его через своих немецких друзей...ждать 6-9 месяцев просто нереально...думаю в европе покупатели таких проблем не знают (мне это и в НиссанМоторРус подтвердили)...
Вот так, блин и живём
|
|
|
# 64
03.09.2006, 00:07
|
|
Съездил в отпуск (~3.000км.) с машиной никаких проблем. Приобретением доволен как "паровоз"!
Сделал ТО 20.000. Цена 16,665.90 руб. (включая передние колодки).
Наконец-то дождался КУНГа. За установку срубили еще 4.000 руб.
З.Ы.
Войковская опустилась ниже ....
Отношение к клиенту НИКАКОГО!! Вот теперь думаю либо ТО у них делать (+3 года гарантии), либо забыть о доп. гарантии и поменять сервис...
|
|
|
# 65
05.09.2006, 02:21
|
|
А сколько стоит оригинальный кунг?
Дело в том что на сайте Автопродикса в списке акссессуаров он числится за $1900 а в СТК мне зарядили что-то около $4500.
|
|
|
# 66
05.09.2006, 13:27
|
|
|
# 67
08.09.2006, 13:16
|
|
Nissan Navara-Размерность дисков
Коллеги! Кто-нибудь в курсе какие установочные размеры дисков на Navary (Вылет, диаметр цертрального, посадочного отверстия, расстояние между крепежными отверстиями).
Дилеры вразумительного ответа не дали, кроме как каталожного номера.
|
|
|
# 68
09.09.2006, 09:03
|
|
Питерцы, кто нить заморачивался постановкой на учёт в военкомате? Мне при постановке дали подписать бумагу с обязательством встать на военкоматский учёт...
|
|
|
# 69
15.09.2006, 22:33
|
|
Сообщение от DmiDmi
Питерцы, кто нить заморачивался постановкой на учёт в военкомате? Мне при постановке дали подписать бумагу с обязательством встать на военкоматский учёт...
|
Фигасе Разве это распространяется на внедорожники произведенные зарубежом?
|
# 70
16.09.2006, 22:24
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|