|
|
|
|
|
# 61
08.01.2010, 18:57
|
|
Сообщение от Vadez
они гордятся своими подшипниками
|
в то время он был хитровы....баным...... если мы про выжимной...
|
|
|
# 62
09.01.2010, 00:30
|
|
Тоже внесу свои пять копеек .. Подшипник может и неплох посути . Но ..меняя сцепление ..--обратил внимание на старый нисановский ..Он реально сухой ! тобишь смазки внем нехватает ..потому и визжать начинает ..Поменял на Валео ..надеюс что впоследний раз ..Обратил внимание на новый подшипник ..смазки там нормально..хоть он и наглухо закрыт но чувствуется присутствие смаз.материала .. вдостатке .
|
# 63
09.01.2010, 01:19
|
|
Сообщение от KLN
..Поменял на Валео ..
|
Я тут с ZAZANOM как раз тер по этому поводу - так он говорит, что можно ставить только ригинал (другие нельзя) - а оригинал я посмотрел там NSK стоит... Не знаю, может я чего не так понял, но авто забирать завтра еду - еще раз узнаю.
Кстати у него обзавелся клубной картой, наклейкой (обещал приклеить к завтра) и рамками - пардно за флуд)
|
|
|
# 64
09.01.2010, 01:22
|
|
Сообщение от Vadez
ставить только ригинал (другие
|
Зазан канечно грамотный парень ..неспорю .Оригинал канечно лучше ..невопрос .Но беда втом что ставя опять оригинал --начинается всем знакомая песня Подшипник начинает выть ..Оригинал тож интересный показался ..Красивая надпесь Ниссан --чуть ниже ? ЛУК ..
|
# 65
09.01.2010, 01:24
|
|
Сообщение от KLN
Оригинал тож интересный показался ..Красивая надпесь Ниссан --чуть ниже ? ЛУК .
|
Всмысле Ниссан - ЛУК. Это на подшипнике что ли?
А по поводу воя/писка выжимного - так у меня он молчал как партизан - тьфу три раза, не издавал звуков никаких - просто при снятии люфтил и шумел при прокручивании пальцами...
|
|
|
# 66
09.01.2010, 01:32
|
|
Да я сцепу и не менял - там оно более чем живое - только подшипник выжимной. И про него и спросил - мол как там м.б. ЛУК.
|
|
|
# 67
09.01.2010, 01:34
|
|
Сообщение от Vadez
тьфу три раза, не издавал звуков никаких
|
Как правило ?--99% клаберов вместе сомной .тоже Имели весь набор этих звуков .Подшипник я детально рассмотрел благо время позволяло ..Крутишь его ?--звенит как погремушка .Ты выходит первый кто беззвука катался .
|
# 68
09.01.2010, 01:38
|
|
Я так понимаю речь идет о звуке (писк, хруст и т.п.) при нажатии на педаль сцепления? Если да, то у меня этого звука не было
|
|
|
# 69
09.01.2010, 01:40
|
|
Сообщение от Vadez
только подшипник выжимной
|
Это тоже понятно ..Вот смотри ..Уменя со старого комплекта ? --живая боле менее корзина ..Мастер сказал что еще пару лет пробегала только впуть.Я ему тутже ....говорю давай тогда доберем диск и подшипник впендюрим ?! .Ответ таков был .Ну нафига в единое целое собирать уже бэушную деталь ? каконо будет работать с новыми неприкатаными деталькаме ? Если из трех деталей комплекта ставится Б/У ?---система работать может 50 на 50 .
|
# 70
09.01.2010, 01:41
|
|
Сообщение от Vadez
нажатии на педаль сцепления
|
Нет ..при отпускании педали ..Если был бы звук по выжиме ? --можно былобы негадать ..Менять без ворпосов .
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|