Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Сергей! вне форума Сергей!    
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #691   20.01.2010, 22:18
А до морозов машинку помыли? Может поэтому двери некоторые клина дали? То, что температура падает при включении печки, так может так и надо, ведь приходится совсем ледяной воздух прогревать... А если честно, то по возможности в такие морозы машину лучше вообще не трогать...
Bratt_s3s вне форума Bratt_s3s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #692   20.01.2010, 22:55
Сообщение от Сергей! Посмотреть сообщение
А до морозов машинку помыли? Может поэтому двери некоторые клина дали?
Машинку мыл 30 декабря 2009 года, если быть точным, тогда сдох замок багажника и активатор немного не дожимал замок передней двери водителя...
После этого машину не мыл, замок багажника размораживал жидким ключем, как потеплело активатор стал нормально дожимать... погода была не влажная... Сегодня дал мороз, и если раньше активатор немного не дожимал, то теперь вообще ноль реакции и ноль звука... При открытии ключем передняя водительская дверь отщелкивает, остальные нет... насколько я знаю с Ц.З. должны были открыться все 4 двери сразу... поэтому боюсь что блок центрального замка мог екнуться... как считаете? Просто думал, что хотя бы у активатора при открытии должен был быть малейший звук натуги...

То, что температура падает при включении печки, так может так и надо, ведь приходится совсем ледяной воздух прогревать...
Я понимаю, но у отца на Мурано такой проблемы нету...

А если честно, то по возможности в такие морозы машину лучше вообще не трогать...
Если честно, пока так и собираюсь делать... но все равно проблему-то рещать надо )) А то вдруг потом будет поздно(
N-Form вне форума N-Form    
Механик-извращ
Старый #693   20.01.2010, 23:21
Сообщение от Bratt_s3s Посмотреть сообщение
При открытии ключем передняя водительская дверь отщелкивает, остальные нет... насколько я знаю с Ц.З. должны были открыться все 4 двери сразу.
нет... открывается только водительская..... это чтоб без аккума закрыть-открыть..... ключ проворачивается легко и без усилий..
я ш дал тему там все есть... в морозы некоторые двери не закрываются с цз... у меня при -40 задняя левая.... ни открыть ни закрыть..
Клаббер-завсегдатай
Старый #694   20.01.2010, 23:48
Сообщение от N-Form Посмотреть сообщение
я ш дал тему там все есть... в морозы некоторые двери не закрываются с цз... у меня при -40 задняя левая.... ни открыть ни закрыть..
Спасибо, уже читать начал, дочитаю, но там 47 страниц))) Поэтому тут спросил, так как может что-то экстренное предпринимать надо, чтобы потом хуже не было)) Хотя из машины выбирался очень интересным способом - открыл окно, протянул руку наружу, и снаружи открыл дверь за ручку... потому что в салоне ручка просто мертвая(
N-Form вне форума N-Form    
Механик-извращ
Старый #695   20.01.2010, 23:52
Я ниже -30 залажу через переднюю пассаж и открываю водит изнутри или открываю водит ключом сразу...
Клаббер-завсегдатай
Старый #696   21.01.2010, 00:52
Я ниже -30 залажу через переднюю пассаж и открываю водит изнутри или открываю водит ключом сразу...
Так я так тоже делаю... то есть это ни у меня одного так и с потеплением должно размерзнуться?)
N-Form вне форума N-Form    
Механик-извращ
Старый #697   21.01.2010, 08:03
Сообщение от Bratt_s3s Посмотреть сообщение
то есть это ни у меня одного так
так у всех с водительской... только температура начала трабла разная...
stranger352 вне форума stranger352    
Клаббер-завсегдатай
Старый #698   21.01.2010, 08:04
ага, та же ерунда. На водительской двери до конца не открывается защелка, приходится через пассажирскую дверь дощелкивать. В морозы двери на Альмере - особая тема)))
pavkov вне форума pavkov    
Начинающий клаббер
Старый #699   21.01.2010, 10:52
сегодня в Петрозаводске -27... тоже не открылась водительская дверь и передняя пассажирская.. Прогрел, через минут 15 водительская стала работать. пассажирская нет. P.S. 2 недели назад уже была проблема в пассажирской дверью, в гараже снял обшивку брызнул вдэшкой , проверил контакты, собрал-зароботала. В чем была причина, так и не узнал.
купр вне форума купр    
Начинающий клаббер
Старый #700   21.01.2010, 11:59
просто надо в морозы закрывать радиатор хотя бы картонкой .А лучше всего вырезать из линолиума кусок закрывший пол радиатора и все температура подымится простой дедовский способ
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)