Спасибо, но нет, есть горький опыт общения с ними.
Сразу после покупки Патруля поехали к ним, муж в пеликан праймари свой икс обслуживает, вроде доволен был
Итак, замена жидкостей и диагностика всего (машину брали бу)
Диагностика показала замену задних рычагов, договорились делаем и заодно решили сигналку поставить.
Приехала к договоренному сроку, ой говорят, а рычаги Ваши не приехали, через пару дней будут, тогда и приезжайте. Звонить предупреждать, естественно, никто не стал
Приехала через пару дней, сдала, хочу отметить, мастера ещё ничего, более менее вежливы, а девицы на приемке как с цепи сорвались, злые и хамят.
Машину только только в пленку затянули, мыть нельзя, распечатали на листе а4 огромную надпись НЕ МЫТЬ, положили под лобовое стекло.
Приехали с мужем забирать, на бумажке НЕ Мыть распечатали результаты сход/развала (видимо совсем плохо с канцелярией) и машину, само-собой, помыли.
Весь бежевый салон был испачкан в мазуте или типо того, просто механик, залез в грязной робе за руль, а чехлов полиэтиленовых подстилать не стал или забыл или просто ему пофиг, измазал все, сиденье, руль, рычаг КПП, мастер приемщик потом лазил отчищал
Поругались само собой, забрали. Муж на работу, я домой, приехала, смотрю слева от руля, внизу, какая та коробочка с проводами висит....
Да, да, да это выпал блок сигнализации, который кое как прицепили под торпеду, наверное на жвачку.
На утро снова к ним, пообщались уже с начальником сервиса, пообещали все исправить в лучшем виде,
В итоге, блок сигнализации прицепили туда же, слева от руля, под торпеду на край. она потом ещё долго глючила, короче, её потом переделывали в спецсервисе.
Вот такой вот дилер, сори что сумбурно, тороплюсь, дел много, а не предостеречь об этом сервисе не могу