|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 701
20.05.2014, 09:40
|
|
Tjapa Да, нового конечно нет. Правда и то что происходит передел власти, но считать Россию "белой и пушистой" и что "несчастная" только и делает что обороняется- крайне неблагоразумно. По поводу "нищих и рабов" и "работать за печенюшку" -несогласен. Вы Tjapa бывали в Украине, приглашаю, я покажу как живут "рабы" и потом Вы сравните с жизнью Россиян на периферии.(поездку оплачиваю, безопасность гарантирую)
|
# 702
20.05.2014, 10:13
|
|
Сообщение от Kano
но считать Россию "белой и пушистой" и что "несчастная" только и делает что обороняется- крайне неблагоразумно
|
А кто так считает? Россия действует исходя из своих интересов. А это, иногда, требует отказа от "от белости и пушистости". Разве ваши заокеанские друзья действуют в подобных ситуациях как-то иначе?
|
|
|
# 703
20.05.2014, 10:22
|
|
Сообщение от v-s
вот они и объединились, на почве общности этноса, истории и неких прочих ценностей - и пошли жечь Одессу и людей. и в истории это не уникальный случай.
|
Никто не объединился, обыкновенная борьба интересов. Проплаченная запланированная акция.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Андрей 1960
Разве ваши заокеанские друзья действуют в подобных ситуациях как-то иначе?
|
Да это не их друзья, а друзья их "друзей" так сказать. Народ Украины не имеет никакого отношения к тому что происходит, как любой другой народ в любой стране. Просто они страдают от этого. Одним (бесчеловечным) словом политика!
Последний раз редактировалось Lisina, 20.05.2014 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 704
20.05.2014, 10:25
|
|
Сообщение от Lisina
Никто не объединился, обыкновенная борьба интересов. Проплаченная запланированная акция.
|
как это не объединялся? то есть по отдельности каждый индивидуально решил поджечь здание и людей?
а проплаченность - вообще смешно, причем тут это? обе стороны поддерживают материально своих объединенных сторонников.
и как это народ не имеет отношения - там сомалийские наемники, что ли?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрей 1960
Россия действует исходя из своих интересов. А это, иногда, требует отказа от "от белости и пушистости".
|
вопрос в том, кто эти интересы определяет и соответствуют ли те интересам страны или узкой группы граждан.
Последний раз редактировалось v-s, 20.05.2014 в 10:44.
|
|
|
# 705
20.05.2014, 10:36
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Россия действует исходя из своих интересов. А это, иногда, требует отказа от "от белости и пушистости".
|
И у нас есть Киселев (который нашел конспекты ...) - http://www.mr7.ru/articles/102250/
|
|
|
# 706
20.05.2014, 11:57
|
|
Сообщение от Kano
Вы Tjapa бывали в Украине, приглашаю, я покажу как живут "рабы" и потом Вы сравните с жизнью Россиян на периферии.(поездку оплачиваю, безопасность гарантирую)
|
Евгений! Спасибо большое за предложение, но боюсь, что на Украину еще не скоро придет мир и согласие, да и будет ли существовать сама Украина. Когда то, еще в советские времена я бывал в Украине, мне запомнилось гостеприимство и радушие украинского народа, тогда, даже в фантазиях не смог бы представить, что придется русским воевать с украинцами. Вся моя жизнь, мои корни родства связаны с Украиной и Белоруссией. Служил в СА где большая часть личного состава воинской части были украинцы. В годы службы мы дружили, делили одну пайку, прикрывали спину в учениях от предполагаемого врага. Что же произошло, что теперь те ребята стали меня ненавидеть, готовы стрелять в меня?......Какую прививку вам сделали Запад и США?......
Мы один народ, у каждого из нас течет кровь и украинца и белоруса и русского. Все что сейчас происходит, то же самое можно пойти и отпилить себе руку или ногу. Как вы не поймете, что происходящее в Украине это самоубийство украинской нации выгодное подлинным врагам славянского мира.
|
|
|
# 707
20.05.2014, 12:51
|
|
Сообщение от v-s
то есть по отдельности каждый индивидуально решил поджечь здание и людей?
|
т.е. вы считает сборище мелких уголовников которым заплатили персонально каждому за конкретные действия объединением? Спросите любого на этом форуме пойдет ли он на какие либо протесты и демонстрации... ответ однозначный нет! Потому что люди делом заняты. А тем кому делать нечего и терять тоже, обычно люди ведущие криминальный образ жизни из низших социальных слоев не упустят возможность заработать таким способом, поэтому их и покупают на такие акции. Это прописные истины.
|
|
# 708
20.05.2014, 12:55
|
|
Tjapa, да и раньше воевали, можно сказать всю историю, ни при чем тут сша и запад,
и несмотря на заклинания про один народ и т.п.
что тут удивляться, ничего не изменилось,
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lisina
т.е. вы считает сборище мелких уголовников которым заплатили персонально каждому за конкретные действия объединением?
|
странные вопросы. дали определение, что такое "истинные ценности"
- ни про уголовников, ни про оплату там не было ничего сказано.
конечно, объединение, а уж уголовники ли там, мелкие ли - не знаю.
вот янукович немелкий уголовник - что теперь, он объединение не может создать?
Последний раз редактировалось v-s, 20.05.2014 в 12:55.
|
|
|
# 709
20.05.2014, 13:03
|
|
Смысл вех войн один ни тот же, отобрать у слабых, а уж лозунг любой сгодится, кому какой нравится.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|