Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #701   11.10.2015, 10:23
Сообщение от supras2302 Посмотреть сообщение
Может пора уже поддерживать отечественного производителя, а не какого то там америкэн пиндосинэд блэндэд?
А я и поддерживаю, Кент нанотек Питерский быкесю.
Лишь иногда Парламент Корат Швейцарский.
Аццкий клаббер
Старый #702   11.10.2015, 10:24
Всем доброго утра !!
Старый #703   11.10.2015, 10:26
Прогуляться каждый может, а ты попробуй проедь
Вот где кайф то )))

Добавлено через 2 минуты

Я подозреваю, что просто настроить и отрегулировать ее надо. Не такие они и прожорливые. И вообще на форумах 4х4 надо посидеть, почитать, говорят нивка отличный аппарат.
форумы... каждый кулик своё болото хвалит... по настройкам, у нас на работе ниве года ещё нет, можно сказать нулёвая, а бензину 13- 14 литров хавает, инжектор, гур, все дела. у меня на карбюраторе такой же расход, всё настроено, шоферю с 1982 года, кой чё понимаю. есть конечно сказочники, которые и в 10 укладываются, но это высокохудожественный свист...
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #704   11.10.2015, 10:28
У нас в табачной лавке не то что. Беломор продаются. также Три богатыря... И Герцеговина флор. есть
Откуда: Samara; Авто: 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, AT, ABS
Старый #705   11.10.2015, 10:34
Василий, все эти кенты и парламенты сделаны под контолем всяких филипов морриссов и бритиш американ тобакко и это на каждой пачке написано. А ты попробуй покури нашего донского или моршанского табачка - вот где Россия

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение
Всем доброго утра !!
Привет царь )))

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Darth Vader Посмотреть сообщение
высокохудожественный свист...

Последний раз редактировалось supras2302, 11.10.2015 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #706   11.10.2015, 10:47
А ты попробуй покури нашего донского или моршанского табачка - вот где Россия
Да я с детства наш табак не переношу. С середины 80-х перешёл на Болгарские, а с 91-го строго на американ бленд пересел.
Я курю лишь для удовольствия. Зачем мне нарушать удовольствие специфичным дымоганом наших сигарет? Я их за километр чую - брррр.
Сидеть на свежем воздушке с пузырьком пива и вкусной сигареткой - разве не удовольствие?! А если ещё и под пальмами на бережку моря-океана, так ваще райский кайф!
Клаббер-завсегдатай
Старый #707   11.10.2015, 10:55
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
В теме ТАБАКОФЛУДЕРЫ расписал вроде все - почитай.
Спасибо, почитаю.

Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Митрий,
а встать на подоконник, открыть окно, закрыть глаза и шагнуть вперёд не пробовал?
Попробуй.
Реально помогает!
Добрый Вася
Goldi вне форума Goldi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #708   11.10.2015, 11:10
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Леонидыч, плотно тебя закодировали, однако.
если только сам себя)))
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #709   11.10.2015, 11:15
Сообщение от Дмитрий 740 Посмотреть сообщение
Добрый Вася
Творить добро - моё кредо

Оно ж как: лучшее средство от головной боли - это топор!
Клаббер-завсегдатай
Старый #710   11.10.2015, 11:21
Кстати насчет курева - я где то за год до того как бросить курить перешел с всяких парламентов, винстонов, лм и прочего на беломорканал и на приму. И не из за того, что куря вонючие сигареты я мол быстрее брошу, нет, в то время я еще не думал бросать. Просто я почувствовал разницу. И если в дорогих сигаретах табака кот наплакал и в основном одни ароматизаторы, то в нашем моршанском беломоре он аж глотку дерет ))) И я вспомнил тот вкус настоящего табака, оттуда, из 80-90 годов...))) А из сигарет с фильтром последние я курил сигареты Донской табак, коричневая пачка. Вот это реально хорошие сигареты, в которых есть табак. Всем курякам рекомендую их попробовать.
Тоже пробовал перейти на старые отечественные сигареты, но не могу курить эту дрянь. Такое ощущение, что туда для "вкуса и аромата" подмешивают старые половые тряпки. А импортные не "чувствую", так, что то дымится и не более того, я их называю "ароматические палочки".
По поводу "отечественного" табака. Практически все российские фабрики принадлежат иностранным компаниям, тот же Лигет-Дукат в Москве, фабрика Урицкого в Питере принадлежат японцам. "Донской табак" пока держится.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)